Проверяя больницу после ремонта временно исполняющий обязанности  губернатора чиновник - застрял в лифте.

Ростислав Гольдштейн, фото: youtube.com
Ростислав Гольдштейн, фото: youtube.com

Ростислав Гольдштейн, временно исполняющий обязанности губернатора в Еврейской автономной области, приехав на проверку в детскую областную больницу Биробиджана, застрял в лифте. Удивительным в этой истории является то, что чиновник приехал проверить качество недавно завершенного ремонта в медицинском учреждении. 

Как сообщает Anews на протяжении проверки главный врач и Ростислав Гольдштейн зашли в лифт и вдруг случился неожиданный перегруз. Для освобождения чиновника из неожиданной западни, пришлось вызвать рабочих. В сети интернет уже появилось видео, где видно сам процесс вызволения, к слову очень оперативно.  

После вызволения Гольдштейн решил не прекращать проверку и провел встречу с коллективом больницы. 

Само учреждение старалось оправдаться, дескать они не виноваты в возникшей ситуации. Лифт в больнице по словам все тех же работников используется очень редко при большой необходимости, а нахождение в нем чиновника спровоцировало перегруз, которого никто не ожидал. 

В самом лифте тем не менее не обнаружилась кнопка вызова, и врачи должны звонить вахтеру что бы спуститься вниз. Подобное отношение возмутило врио губернатора, руководству больницы было сделано несколько жестких замечаний и выделено две недели на решения всех недочетов. 

На капитальный ремонт Биробиджанской больницы выделили не мало средств, аж 211,5 млн рублей. К этой сумме добавились и дополнительные средства в виде 4,7 млн рублей для закупки оборудования. Данные средства выделяются благодаря плану социального развития центров экономического роста, который был утвержден президентом России Владимиром Путиным. 

Также Sensym писал, что в центр Москвы стянули военную технику. 

Нам также известно,что короновирус сорвал свадьбу экс министра.