Советский и российский актер Михаил Ефремов признался, что не употребляет алкоголь дома, а предпочитает посещать бары и другие подобные заведения.

Карантин 2020 года наложил существенный отпечаток на быт граждан большинства стран в мире. В Российской Федерации также действует ограничение на посещение целого ряда общественных мест и заведений. Михаил Ефремов рассказал, что карантинный правила сильно повлияли на его образ жизни, пишет портал «ЛентаРУ».

Известный актер театра и кино Михаил Ефремов сообщил, что сейчас ц него нет возможности употреблять спиртные напитки, так как раньше. Виной тому стала коронавирусная инфекция, из-за которой все пабы и бары закрыты на карантин.

Он сознается, что распивание алкоголя в домашней обстановке не входит в его правила. «Сейчас закрыты бары, пабы, а я не домашний алкоголик», - сказал артист о своем отношении к спиртному.

Ефремов отметил, что до введения обязательного режима самоизоляции на территории Российской Федерации он был постоянным клиентом различных заведений, где можно было опрокинуть несколько стаканчиков алкоголя.                                                                                                                                                                                                Актер рассказал, что он нередко возвращался домой в то время когда все члены его семьи уже легли спать. Сейчас же Ефремов находиться на самоизоляции вместе со своими отпрысками. Он признается, что дочка порой идет ему на уступки и разрешает выпить немного спиртного. «Кое-что, но все равно это меньше, чем раньше», - говорит артист.

Ранее ы сети проявлялись  новости о том, что Ефремов злоупотребляет алкогольными напитками. Публичную огласку получил тот случай, когда актера отказались пропускать на борт авиалайнера из-за того, что он был пьян. Жена знаменитого актера рассказывает, что Ефремов смог очень убедительно показать состояние алкогольного опьянения благодаря своему сценическому мастерству.

Стоит отметить, что такие заведения как бары, рестораны и кафе буду открыты для посещения в последнюю очередь так как в таких местах очень высокая вероятность заражения коронавирусом. В свою очередь первыми откроются магазины с одеждой и другими непродовольственными товарами.

Ранее Sensumclab писал, что власти рассказали российским школьникам о начале учебного года.

Еще мы писали, что певица Ольга Бузова отправилась на помощь к ветеранам в защитном костюме.

Напомним, что Алена Шишкова стала очень сильно похода на новую девушку Тимати.