Накануне СМИ стало известно о том, что пресс-секретарь президента России заболел коронавирусной инфекцией. Сейчас Дмитрий Песков и его супруга госпитализированы и находятся под наблюдением врачей. 

Дмитрий Песков и Татьяна Навка, фото: Instagram
Дмитрий Песков и Татьяна Навка, фото: Instagram

Как сообщает нам argumenti.ru недавно пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков подтвердил свое заболевание COVID-19.

Стоит заметить, что пресс-секретарь Дмитрий Песков лично подтвердил, что заразился коронавирусной инфекцией.

Согласно сообщению первоисточника, после того, как тест на коронавирус оказался положительным Дмитрия Пескова госпитализировали в одну из клиник города Москвы. 

Согласно данным средств массовой информации вместе с Дмитрием Песковым госпитализировали и его супругу, фигуристку, Татьяну Навку. 

Сейчас супружеская пара находится под пристальным наблюдением специалистов. Однако сама Татьяна Навка поделилась, что с ней и Дмитрием Песковым все в порядке, за минувшие пару дней у супругов спала температура, а специалисты отмечают их состояние как удовлетворительное.

Стоит заметить, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков ответственно соблюдали все меры предосторожности в период пандемии. А пресс-секретарь президента РФ, даже носил с собой специальную пластину, которая выделяет диоксид хлора. 

Данное приспособление Песков приобрел  в обычной аптеке, по заявлению производителей, оно должно обеззараживать воздух.

Важно заметить, что ранее коронавирус был, диагностирован у премьер-министра РФ Михаила Мишустина, его обязанности сейчас исполняет первый вице-премьер Андрей Белоусов.

А также у министра культуры РФ Ольги Любимовой и главы Минстроя Владимира Якушева и его зама Дмитрия Волкова. К счастью Владимир Якушев уже выписан из больницы. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Владимир Путин рассказал, как РФ тяжело переживала нулевые годы и подвергалась нападкам.

Также наш портал сообщал, что недавно состоялось официальное открытие первого автомобильного моста между Россией и Китаем.

Напомним, что за время карантина в связи с пандемией COVID-19 Китай нарастил свою военную мощь.