Пока кинотеатры закрыты, а концерты отменены кумиры миллионов разворачивают активную деятельность в социальных сетях, в надежде получить порцию драгоценного внимания. И если Шэрон Стоун показывает свои картины маслом, Натали Портман удивляет навыками в кулинарии, а Кортни Кокс и Хейли Бибер осваивают новую социальную сеть Tik Tok, музыкант и политик Сергей Шнуров погрузился в написание стихов.

Сергей Шнуров, фото: youtube.com
Сергей Шнуров, фото: youtube.com

Так, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурные стихи о карантине и влиянии смертельного коронавируса из Китая на жизнь общества.  Соответстсвующий пост артист опубликовал на своей странице в Instagram.

В своем произведении автор не стал обсуждать проблему стремительно развивающейся эпидемии, массового заражения людей и большого количества погибших. Свои строчки он посвятил пользователям соцсетей, которые оказались на карантине и больше не могут публиковать фотографии и хвастаться своим образом жизни. 

Шнуров отметил, что девушки-содержанки, которые публиковали исключительно кадры с отдыха, вернулись из-за границы, поэтому теперь из соцсетей исчезнут "пляжи, тачки, яхты и виллы". 

"Театральной постановки не покажут. Типа, сорри. И такой сюжет неловкий. Фото делать не на море",— говорится в стихотворении.

Заканчивается стихотворение на позитивной ноте: "Не бывает так, чтоб лихо не могло чего-то дать".

Стихотворение российского музыканта резко раскритиковали подписчики Instagram-страницы Шнурова.

"Хуиту написал, позорище", "Стихи не в бровь а в глаз", "Было бы смешно, если бы не так грустно...", "Опять этот старый "бухарь" стихи свои не в рифму и без определенного смысла пишет. Не умеешь пить - не пей. Зачем так делаешь? "Набухаешься" и дичь пишешь", "Это край😢", "Идиоты конченые, люди умирают, семьи страдают, вы шутки придумываете, радуетесь, что китайцев меньше стало", - написали в комментариях россияне.

Ранее Sensumclub писал о том, что  в Израиле пошли на крайние меры и запретили людям выходить из дома.

Также наш портал сообщал, что известный чиновник приехал проверить больницу и застрял в лифте.

Напомним, что стало известно, люди с какой группой крови подвержены коронавирусу.