Певице Татьяне Булановой после выписки из медицинского учреждения снова стало плохо. Поклонники звезды обеспокоены ее состоянием.

Ранее в сети обсуждали внезапную госпитализацию исполнительницы Татьяны Булановой с подозрением на инсульт. Через некоторое время певице стало лучше, и врачи разрешили ей отправиться домой. Однако вскоре после этого певицу вновь сразил недуг, сообщает портал «СтарХит».

Как сообщалось в многочисленных публикациях, состояние певицы во время первого пребывания на стационарном лечении не было критическим, потому после нескольких недель обследований и необходимых процедур певицу смело выписали из клиники.

Сама Буланова заверила своих поклонников, что сейчас нет никаких причин для беспокойства за состояние ее здоровья. Однако не прошло и месяца, как звезду настигла новая беда.

Татьяна Буланова решила организовать концерт, который должен был транслироваться в онлайн режиме. Певица уже анонсировала предстоящее выступление и даже начала продавать билеты, что весьма необычно для подобных мероприятий в условиях карантина.

Однако концерт так и не состоялся в запланированное время. Буланова была вынуждена огорчить своих поклонников известиям о переносе своего шоу на 24 мая. Такая перемена произошла из-за того, что Татьяна вновь почувствовала себя неважно.

Фанаты звезды не  на шутку обеспокоены, так как сейчас никто не застрахован от заражения коронавирксом. Однако певица заверила свою аудиторию, что волнения излишни. «Надеюсь, все хорошо, это не оно, и я скоро буду полностью здорова. Тест на коронавирус пока не сдавала, но, если появится необходимость — сделаю это», - сообщил исполнительница.

Сейчас певица лечиться в домашних условиях в своем особняке в Санкт-Петербурге. За последнее время она лишь один раз нарушала режим самоизоляции для того, чтобы осуществить рабочую поездку в столицу.

Буланова отмечает, что из-за запрета на массовые развлекательные мероприятия многие артисты лишились источника дохода. Еще до госпитализации Буланова упоминала о том, как важно для представителей ее профессии иметь свободу переведения и возможность давать живые концерты.

Ранее Sensumclab писал, что Сергей Безруков выложил в социальные сети снимок своей дочки.

Еще мы писали, что актриса Мария Шукшина выступает против чипирования и принудительных вакцинаций.

Напомним, что Екатерина Климова рассказала о своей необычной дружбе с женщиной.