Президент Российской Федерации Владимир Путин высказался по поводу работы министров во время одного из совещаний.

В сети появилась видеозапись онлайн совещания главы РФ Владимира Путина и председателей некоторых российских министерств. Во время заседания российский президент указал политикам на некоторые недочеты в работе, постукивая при этом кулаками по столу, сообщает портал «День Онлайн».

Глава Российской Федерации сообщил своим коллегам, что некоторые его поручения нужно было выполнить более точно и оперативно. В особенности Путин сделал акцент на необходимости в кратчайшие сроки организовать систему выплаты финансовой помощи несовершеннолетним детям.

Кроме того, Владимир Владимирович остался недоволен работой региональных властей. Он отметил, что во многих российских областях до сих пор не была осуществлена запланированная программа социальной помощи работникам медицинской сферы. Денежные выплаты для врачей перечисляются очень медленно.

Данными замечаниями Владимир Путин поделился с общественностью во время заседания посвященного вопросам развития отечественной авиации. Особенное впечатление на зрителей произвел тот факт, что глава государства несколько раз ударил кулаками по столу во время своей речи.

Владимир Путин отметил, что данные проблемы требуют немедленного решения и что подобное публичное обсуждение должно ускорить работу соответствующих министерств. «Стоило обратить внимание - и работа закипела. Но почему это не сделать сразу?», - возмутился президент России.

«Прошу вас самым серьезным образом к этому отнестись!»,  - именно на этом моменте Путин эмоционально постукивает руками по своему столу.

Также стоит напомнить, что ранее глава государства обратился к согражданам с обещанием выплатить финансовую поддержку семьям, в которых есть несовершеннолетние дети. Позже данную меру не удалось осуществить, так как россияне не смогли должным образом подготовить документы. Из-за этого на ботале Государственных услуг произошла перегрузка.

Ранее Sensumclab писал, что россиян обрадовали существенным снижением основных налогов.

Еще мы писали, что государство наградит врачей, которые сражаются с коронавирусной болезнью.

Напомним, что власти пообещали предоставить гражданам России социальную помощь.