Только ведущие и проверенные эксперты. Именно в таком формате в понедельник, 16 марта, вышла программа "60 минут" на телеканале "Россия 1". Так, в связи с опасностью заражения коронавирусом Первый канал принял решение снимать программы без участия зрителей. Но и этим не ограничились.
 
Ольга Скабеева и Евгений Попов, фото: youtube.com
Ольга Скабеева и Евгений Попов, фото: youtube.com
 
Стало известно, что ведущие программы "60 минут" Ольга Скабеева и Евгений Попов теперь будут вести передачу по-отдельности. 
 
"Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать "60 минут" без ведущих", - написала Скабеева в своем Instagram. Следом она добавила, что такой риск, учитывая пандемию коронавируса, действительно существует, поэтому было решено с понедельника до особого распоряжения вести программу по отдельности.
 
"Строгая дисциплина и порядок. Два дня "60 минут" веду я, два дня Женя", - написала звезда телеэфира в новом посте.

Также Ольга Скабеева поделилась пикантными подробностями своей супружеской жизни, рассказав, что она с мужем не будет видеться и вне эфира.

"Особо любопытным сообщаю, что в этот период я и @popovrtr вообще не будем друг с другом видеться, но будем скучать и надеяться на скорое воссоединение. Чтоб не пропасть - пока все поодиночке!" - подвела итог журналистка.

View this post on Instagram

Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать «60 минут» без ведущих. Чтобы избежать такого риска, мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Строгая дисциплина и порядок. Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя. Особо любопытным сообщаю, что в этот период я и @popovrtr вообще не будем друг с другом видеться, но будем скучать и надеяться на скорое воссоединение. Чтоб не пропасть - пока все поодиночке!

A post shared by Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) on

В свою очередь о "грустной ситуации" из-за разлуки со Скабеевой рассказал и телеведущий Евгений Попов. Он прокомментировал сообщение своей супруги, а по совместительству соведущей шоу "60 минут" Ольги Скабеевой, о том, почему они на определенное время расходятся. 

"С понедельника изолируем половину "60 минут" от другой половины до лучших времен. В нашем с Ольгой случае, вариант разделения совсем грустный. Удаленка, маски, дезинфекция, ответственность, солидарность. Качество контента, обещаем, не пострадает, хотя, конечно, вдвоем вести передачу лучше и веселее. Буду скучать!" - написал Попов в телеграм-канале.
 
Он также призвал ученых и врачей "нещадно бить" коронавирус, пообещав помогать им по мере возможностей.

Отметим, что Ольга Скабеева с 2013 года является законной супругой журналиста Евгения Попова, телеведущего "Вестей" и "Специального корреспондента". Мужчина старше Ольги на 6 лет и для него этот брак является вторым, так как первой женой Попова была Анастасия Чуркина - дочка известного, российского дипломата, бывшего постоянным представителем от России в самом ООН Виталия Чуркина.

Их свадьба дважды откладывалась из-за неотложных репортажей, а прошла вконце концов в Нью-Йорке, так как оба были на тот момент в командировке за границей. 

Ранее Sensumclub писал о том, что  в Израиле пошли на крайние меры и запретили людям выходить из дома.

Также наш портал сообщал, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурные стихи о карантине и влиянии смертельного коронавируса из Китая на жизнь общества.

Напомним, что стало известно, люди с какой группой крови больше всего подвержены коронавирусу.