В сети появились секретные  данные о фиксации неопознанных летающих объектов американскими летчиками.

В последнее время в интернет попадает множество интересных данных, которые ранее были строго засекречены. В этот раз Пентагон показал уникальные документы, которые подтверждают факт встречи летчиков с инопланетными кораблями, сообщает портал topnews.ru.

Американские спецслужбы выставили на всеобщее обозрение  свидетельства некоторых летчиков, которым пришлось наблюдать НЛО. Стоит также отметить, что о подобных встречах с представителями инопланетных цивилизаций сообщали летчики ВВС и МВС Соединенных Штатов Америки.

Если верить документам, то 23 июня 2013 года пилот F/A-18F еле избежал столкновения с неопознанным летающим объектом. По словам летчика, аппарат был окрашен в белый цвет. Данное происшествие случилось в районе, так называемой "зоны предупреждения" W-72 над Восточным побережьем.

Встреча пилота с предполагаемым НЛО произошла на высоте примерно 5 тысяч метров. Расстояние между американским самолетом и подозрительным объектом составило 60 метров. Сообщается, что вскоре после обнаружения, объект резко начал набирать высоту и скрылся с поля зрения.

Летчик, который зафиксировал объект, так и не смог его повторно обнаружить. Когда пилот обратился к диспетчеру за более подробными данными, то ему сообщили, что подобных летательных аппаратов не было обнаружено.

Спецслужбы также представили еще одно документальное доказательство встречи американцев с НЛО. Инцидент случился 18 ноября в 2013 году. Как сообщает пилот, неопознанный объект смог разогнаться до скорости 122 километра в час. Летчик направлялся по следу  объекта в течение целого часа. За это время он смог определить, что размах крыльев преследуемого аппарата составляет 5 футов.

Некоторые журналисты предполагают, что данные наблюдения очень легко объяснить. Дело в том, что современные американские лазеры способны имитировать трехмерные модели, которые легко принять за инопланетные корабли.

Ранее Sensumclab писал, что российский космический спутник успешно пережил столкновение с метеоритом.

Еще мы писали, что вирусы помогут врачам вылечить онкологическую болезнь Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что министр иностранных дел РФ рассказал о возможности международных путешествий.