В СМИ появилась информация о жутком пожаре на территории США. При ликвидации чрезвычайного происшествия пострадало больше дюжины спасателей.

Пожар, фото: Instagram
Пожар, фото: Instagram

Как сообщает нам lenta.ru/news во время пожара в Лос-Анджелисе прогремел взрыв в тушении возгорания участвуют более 200 человек.

Данное сообщение появилось на информационном портале агентства Associated Press. Согласно данным первоисточника возгорание началось в одноэтажном нежилом здании на улице Бойд-стрит в центре города.

Позже по неизвестной причине произошел взрыв, вследствие чего площадь пожара существенно возросла. При взрыве пострадало одиннадцать спасателей тушивших пожар в то время.

Некоторые из пострадавших спасателей сейчас находятся в критическом состоянии, у многих сильные ожоги и мелкие ранения.  Справиться с огнем спасателям удалось лишь через 2 часа. Точные причины взрыва сейчас устанавливают специалисты.

Важно заметить, что в здании велось производство «бутанового медового масла». При его изготовлении используются содержащиеся в каннабисе вещества.

Напомним, что для ликвидации возгорания правительством Лос-Анджелиса было задействовано сразу несколько спасательных групп.

Общее число человек привлеченных для ликвидации чрезвычайной ситуации по предварительным подсчетам составляет около 200 работников спасательных служб. 

Ранее Sensumclub писал о том, что медики Крыма призвали главу республики к ответу за свои слова и действия.

Также наш портал сообщал, что на пост президента польши хочет баллотироваться политик знаменитый своими колкими высказываниями.

Напомним, что Госдума РФ ответила Александру Лукашенко на его претензии относительно газового договора.