На просторах интернета появилась фотография уникальной «Победы», которая после умелого тюнинга выглядит впечатляюще.

В последнее время в сети частенько можно увидеть необычный тюнинг советских автомобилей. Талантливые мастера иногда поражают даже бывалых автолюбителей своими нестандартными дизайнерскими решениями. Одним из таких решений стала ярко-фиолетовая «Победа», которая стала настоящим открытием последних дней, сообщает портал «Хайзер».

В сети можно найти множество фотографий и видеороликов, на которых советская «Победа» преображена до неузнаваемости. Некоторые мастера даже дают возможность всем желающим понаблюдать за самим процессом перерождения машины с кучи металлолома в настоящее произведение искусства.

Однако среди вышеупомянутых машин и близко нет ничего похожего на автомобиль, который уже успели наречь необычным именем «Зефир». Стоит признать, что внешний вид машины полностью оправдывает его «сладкое» название.

Независимые дизайнеры решили покрасить свое детище в насыщенный лавандовый цвет. Для того, чтобы немного уравновесить необычный фиолетовый, верхняя часть машины покрашена в спокойный серый оттенок.

Нетипичный для автомобилей модный цвет и крайне непривычный тюнинг делает машину больше похожей на транспорт из футуристических произведений, а не на всем известную советскую модель.

Стоит отметить, что вся модернизация автомобиля была сделана в одном из отечественных  тюнинг-ателье. Сообщается, что дизайн был частично скопирован с американского проекта Lincoln Zephyr Coupe конца 1930-х годов.

Стоит также отметить, что «Победу» можно теперь узнать только по неизменной форме лобового стекла и части крыши. В остальном машина полностью переделана с помощью стеклопластика. Для некоторых частей «Зефира» были составлены отдельные чертежи.

Также при создании машины использовались такие программы для 3D-меделирования как AutoCAD. Внутри машины также практически не осталось элементов, которые могли бы выдавать в ней «Победу».

Ранее Sensumclab писал, что в России снова нашли «тайник» с раритетными автомобилями.

Еще мы писали, что на заброшенном участке найдена необычная модель Mercedes.

Напомним, что маленький мальчик самостоятельно завел автомобиль и уехал к сестре.