Похоже, что в период карантина очень многие люди решили попробовать для себя что-то новенькое.

Недавно Марк Цукерберг, который является одним из создателей и владельцем социальной сети Facebook, определил длину карантина в две стрижки.

"Официальная длина карантина теперь - две стрижки", - написал Марк на своей странице в соцсети.

Данную подпись Цукерберг приурочил к фотографии, где его жена Присцилла с очень сосредоточенным лицом пытается орудовать ножницами. Видимо Марк и Присцилла решили все же не испытывать судьбу и не приглашать в дом кого-то извне, помимо этого, кто из нас в детстве не мечтал попробовать себя в роли парикмахера.

Подобная запись вызвала целый шквал комментариев и это неудивительно, ведь Марк имеет в подписчиках почти 116,5 миллионов человек.

Марк Цукерберг, скриншот из видео

В то же время в комментариях были, как радостные и одобрительные отзывы в сторону Присцилы и Марка, так и довольно веселые, когда девушки отметили, что их опыт стрижки своих мужей или же сыновей закончился весьма своеобразно.

Как известно Присцилла является верной спутницей Марка начиная со времен его студенчества. Помимо верной спутницы по жизни, хорошей подруги и матери, она также стала матерью для двоих детей Марка.

При этом знакомство пары также было просто фантастическим. Так, они встретили друг друга в очереди в туалет, а на первое свидание Марк позвал девушку следующим образом: "Меня, скорее всего, завтра выгонят из университета, поэтому быстро-быстро пошли со мной на свидание".

Свадьба пары была также довольно скромной. Изначально намечалась вечеринка по поводу завершения обучения присылы, но через какое-то время друзья поняли, что попали на самую настоящую свадьбу. А вот после рождения первой дочки Марк принял волевое решение и объявил, что 99% акций своей компании Facebook жертвует на благотворительность, что в сумме составило почти 45 миллиардов долларов.

Марк с Присциллой все делают вместе. У Цукерберга большое количество фотографий, где он вдвоем с супругой, будь то официальные встречи, на которые приходится одевать так нелюбимые Марком костюмы, или моменты с кухни, когда муж с женой достают из духовки только что испеченную сдобу.

Ранее Sensumclab писал, что Пухляш из конкурсного клипа группы Little Big попал в список Forbes.

Еще мы писали, что соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о ее состоянии здоровья.

Напомним, что подписчики исполнителя Александра Малинина обеспокоены его самочувствием.