В сети появилась информация о страшном происшествии в городе Ярославле. По улицам населенного пункта бегал дикий медведь.

Во время карантина дикие животные и птицы стаи вести себя намного смелее. Из-за того, что большинство людей в течении длительного времени находятся на самоизоляции, дикие животные и птицы начали осваивать новые территории. В интернете уже имеется множество  свидетельств тому, что в водоемы вернулись прежние подводные обитатели, так как их больше не отпугивают толпы туристов и городской шум. Однако подобные миграции со стороны дикого мира не всегда имеют положительные последствия. Об этом сообщает новостной телеграм-канал Mash.

Как сообщается, посреди ночи в российском городе Ярославле был замечен дикий медведь. Животное свободно разгуливало по улицам и даже периодически проявляло агрессию по отношению к людям.

Очевидцы рассказали, что медведь пребывал не в лучшем расположении духа, видимо не совсем понимая, куда он попал. Дикий зверь даже пытался напасть на одного из прохожих. Целью нападения стал Евгений Золотов. К счастью мужчина не пострадал, так как успел вовремя убежать. Золотову помогла чистая случайность – проезжавший мимо таксист увидел происходящее и громко посигналил. Животное испугалось непривычного звука и убежало подальше.

Также ранее сообщалось, что на побережье Франции были замечены киты-полосатики. Местные жители предполагают, что такая аномальная активность морских обитателей связана с коронавирусным карантином.

До того, как в большинстве стран мира были введены карантинные ограничения, люди не замечали, чтобы киты настолько близко подплывали к берегам, на которых обитают люди. То же самое относится и к венецианским каналам. Из-за того, что жители города больше не передвигаются на лодках и катерах, вода значительно очистилась, что поспособствовало возвращению редких видов рыб.

Предполагается, что киты раньше также опасались огромных кораблей, которые курсировали в французских портах. После отмены всех рейсов у побережья были замечены целых две особи китов финвалов.

Ранее Sensumcab писал, что Михаил Мишустин рассказал о регионах, которые готовы к отмене карантина.

Еще мы писали, что Анита Цой показала странное видео со своим домашним любимцем.

Напомним, что геймеры рассказали о роли видеоигр в современной ситуации с коронавирусом.