Супруг популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой недавно выявили онкологическое заболевание, сделал важное заявление о состоянии жены. По словам Петра Чернышева, у актрисы сейчас наступила ремиссия, то есть, значительным ослабление или исчезновение симптомов болезни.

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

Не так давно у популярной актрисы и звезды "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк медицинские сотрудники обнаружили онкологическое заболевание. Как оказалось, актриса знала о нем еще раньше, но не хотела никому говорить, но потом ее родственники подтвердили заболевание. Все поклонники сейчас следят за ее состоянием здоровья и молятся, чтобы это страшное заболевание отступило и она поскорее вернулась к своей любимое работе, радуя фанатов новыми сериалами.

Специалисты провели тестирование клеток актрисы и выяснили, какой вирус сможет на нее повлиять в положительном направлении. Кроме того, новость о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, дошла до главы Российской Федерации Владимира Путина. Как оказалось, он узнал об этом от профессиональных российских исследователей на совещании касательно развития генетических технологий в Российской Федерации. Состояние здоровья актрисы буквально с каждым днем менялось, но теперь ее супруг сделал очень важное заявление.

Анастасия Заворотнюк, скриншот, фото: Ютуб НТВ

По словам мужа больной актрисы Петра Чернышева, у Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия. Как сообщил главный исследователь Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков, супруг Заворотнюк отказался от того, чтобы лечить ее с помощью вирусов, как раньше предлагали самой актрисе. При этом, Петр Чернышев попросил перенести процедуру, если у его супруги вдруг ухудшится состояние здоровья, чтобы успеть ее спасти.

По словам ученого, супруг Заворотнюк, бывший спортсмен, действительно приезжал в больницу навестить российскую актрису. Как подчеркнул научный сотрудник, Чернышев оказался весьма осторожным человеком и попросил подождать, так как состояние ее здоровья сейчас стало лучше. Но в том случае, если ей станет совсем плохо, тогда "мы приступим".

Ранее Sensumclub писал, что популярная артистка Наташа Королева рассказала о том, как себя чувствует сейчас актриса Анастасия Заворотнюк.

Еще мы писали, что в СМИ раскрыли всю правду о лечении популярной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что специалисты рассказали всю информацию о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк.