Актриса Кристина Асмус показала в социальной сети Instagram новую фотографию и поделилась с подписчиками своими вкусовыми предпочтениями.

Российская Актриса Кристина Асмус часто делится со своими поклонниками фотографиями в социальных сетях. Девушка любит выкладывать как снимки из профессиональных фотосессий, так и забавные видеозаписи и розыгрыши. На днях Кристина также решила рассказать фанатам о своей любви к ягодным плодам, и даже опубликовала соответствующую фотографию на своей странице в Instagram.

На снимке Кристина Асмус позирует, облокотившись на спинку серого дивана. В одной руке актриса держит тарелку, наполненную разнообразными сезонами ягодами, а  другой рукой кладет спелую ежевику себе в рот. Для фотографии девушка облачилась в темно-вишневый велюровый пиджак, который отлично дополняет «ягодную тему».

Асмус также поведала, что не очень любит фрукты из-за их странной консистенции и сока, который постоянно из них сочится. Девушка призналась, что может кушать из фруктов только мандарины или яблоки. Все остальные плоды кажутся ей «холодными и склизкими». «Могу съесть, конечно, но редко и в основном, когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок»», рассказывает звезда.

View this post on Instagram

Я вообще не люблю фрукты 🥝🍑 Какие-то они холодные, склизкие и течёт из них что-то 😂 Мандарин (и иногда яблоко) ещё куда ни шло 🍎 Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики - ну не знаааааю 🤷🏼‍♀️ Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок» 🤏🏻 Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам )))))) 🍓🍒🍹 А у вас как с этим делом? 🤔 Фрукты VS ягоды? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Однако фанатам не стоит переживать, что из-за подобных предпочтений Кристине грозит дефицит необходимых витаминов, которые содержаться в сладких фруктах. Девушка сполна компенсирует свой каприз употреблением большого количества лесных ягод.

Как оказалось Кристине без ума от различных ягод, и готова есть их каждый день и круглый год. «Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам ))))))», - пишет Асмус.

Актриса также поинтересовалась, есть ли среди ее подписчиков любители сладких плодов, и каких именно. Комментаторы поделились своими гастрономическими предпочтениями, а также отметили, что девушка отлично выглядит на данной фотографии.

Ранее Sensumclab писал, что некоторые знаки зодиака лишаться своих вторых половинок в конце мая.

Еще мы писали, что певица Глюкоза показала домашнее фото в одном халатике.

Напомнтим, что сын Софии Ротару рассказал, чем она занимается во время самоизоляции.