Российский депутат Наталья Поклонская дала откровенное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Поклонская высказала свою позицию по поводу крымских территорий.

На сегодняшний день Наталья Поклнская занимает престижную должность заместителя председателя Государственной думы по международным делам. Недавно Наталья дала развернутое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором поведала о своем отношении к намерениям украинцев вернуть Крым, сообщает портал «МК».

Зампред комитета Госдумы отметила, что считает необходимым провести в Украине еще один референдум, который показал бы отношение украинцев к борьбе за Крымский полуостров. Поклонская подчеркнула, что украинские чиновники должны спросить у своего народа мнение по данному поводу, прежде чем продолжать бесконечную «тягомотину с песней» про «оккупацию».

По мнению политика, сейчас уже наступило то время, когда Украине стоит принять тот факт, что жители Крымского полуострова сделали выбор в пользу Российской Федерации. Наталья также заявила, что украинским чиновникам стоит сфокусировать свое внимание на развитии страны. При этом власти Украины должны смириться с тем историческим и юридическим фактом, что крымские территории были присоединены к России в результате событий в Украине 2014 года.

Во время интервью Наталья также отметила, что питает теплые чувства в Украине и даже спела украинскую народную песню.

«Украинские политики только могут критиковать и ставить под сомнения выбор крымчан, прикидываясь «немовлятами», - сказала депутат, добавив, что им наплевать, что люди уже устали кормить политиков, которые занимаются только тем, что шестой год подряд говорят с печальными глазами про «оккупацию», - заявила Наталья Поклонская во время интервью.

Поклонская также отметила, что многие украинские граждане гораздо умнее и бесстрашнее чем их представители власти. Украинцы стремятся к тому, чтобы строить счастливое будущее в своей стране, несмотря на все попытки политических «диджеев» ее разрушить.

Ранее Sensumclab писал, что Мария Кожевникова не поддерживает действия мигрантов на территории России.

Еще мы писали, что украинцы могут в ближайшее время остаться без водопровода.

Напомним, что в сети появилась информация о переименовании Украины.