В столице Российской Федерации произошла серьезная драка из-за опасной пандемии коронавируса и отношения граждан к ней. Так, в одном из магазинов Москвы продавец напал на посетителя и избил его из-за того, что тот начал кашлять на него.

Об этом сообщает портал "РЕН ТВ".

Не так давно по всему миру прокотилась волна пандемии коронавируса, которая впервые поднялась в китайском городе. Она стала самой опасной болезнью за последние годы, так как буквально "косит" людей со скоростью света и не оставляет шанса многим людям. Врачи с каждым днем принимают в медицинские учреждения новых пациентов, которые заражаются из-за контакта с уже больными людьми. Это заболевание, прежде всего, поражает легкие человека, поэтому одним из первых симптомов является сильный кашель.

Люди стали иначе относиться к тому, что кто-то кашляет, поскольку никогда непонятно, коронавирус это или же обычная простуда. А коронавирус, как известно, может передаваться контактно, то есть, от человека к человеку. Поэтому вместо того, чтобы желать здоровья человеку, многие люди слишком агрессивно настроены. Все сейчас очень опасаются подхватить этот вирус, так как количество заболевших уже просто зашкаливает по всему миру.

Такая же агрессивная реакция появилась и у сотрудника одного из магазинов столицы Российской Федерации, который высказал недовольство в сторону посетителя. Причем сделал он это настолько агрессивно, что человек получил серьезно пострадал, и медики выявили у него перелом. Так, сотрудник магазина в Москве, который оказался гражданином Средней Азии, напал на посетителя и избил его из-за того, что подумал, что тот кашлял специально на продавца. Сотрудник магазина схватил бутылку объемом 1 литр и ударил ею по голове посетителя.

Полиция России, скриншот, фото: Ютуб Заповедник Кузбасс

В результате этого приехали врачи, который срочно увезли пострадавшего в больницу и поставили ему диагноз перелом. Сам же сотрудник, который оказался злоумышленником, был задержал и увезен в участок сотрудниками правоохранительных органов, которые дали ему подписку о невыезде из города.

Ранее Sensumclub писал, что в Российской Федерации начали грабить женщин, которые выходят из магазина с продуктами.

Еще мы писали, что стало известно, что по улицам Ярославля бегал дикий медведь, который нападал на людей.

Напомним, что в Лондоне посетители магазина начали массово раскупать  макароны, создавая драку между друг другом.