Лидер партии ЛДПР предложил ввести в государственные учреждения систему жесткого сокращения. По каким именно причинам это необходимо, поделился с общественностью сам политик.

Владимир Жириновский, фото: youtube.com
Владимир Жириновский, фото: youtube.com

Как сообщает нам ria.ru недавно Владимир Жириновский предложил обсудить идею ликвидации Совфеда.

Так, накануне всем известный политик, Владимир Жириновский  выразил свои идеи о сокращении аппарата государственной думы и московской государственной думы в частности.

О данной информации Владимир Вольфович Жириновский сообщил на своей социальной странице в портале Twitter.

"В РФ много ненужных депутатов и чиновников. Нужно в два раза сократить аппараты чиновников и количество депутатов в парламентах всех уровней ...", - заявил политик на странице интернет портала.

Лидер ЛДПР считает, что необходимо задуматься о ликвидации Совета Федерации, а также необходимо всерьез поразмыслить над сокращением аппарата Госдумы и столичного парламента. Ведь огромное количество депутатов и чиновников стране просто не нужно.

Данное предложение Владимир Жириновский пояснил тем, что в имеющейся традиционной парламентской конструкции верхняя палата депутатов зачастую представляет аристократию и является так сказать цензором над нижней палатой депутатов.

Однако по мнению политика, на территории России нет такой аристократии, как в Британии или Испании.

Именно эта ситуация и является поводом, для того чтобы задуматься о необходимости продолжения прежней работы Совфеда России, а также его функциональности.

Важно заметить, что данное сообщение появилось 12 мая этого года. Многие экономисты и политологи уже оценили идею лидера партии ЛДПР по сокращению парламента. Многие специалисты отметили, что данное решение будет вполне целесообразным, а также сможет сократить бюджет государства.

Напомним, что ранее с предложением о сокращении числа людей в парламенте, Владимир Жириновский обращался к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину. Тогда глава партии ЛДПР аргументировал свое предложение тем, что расстояние между депутатами в связи с карантином режимом должно быть не мене двух метров.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в СМИ появилось сообщение о полном выходе Украины из карантина.

Также наш портал сообщал, что канцлер Германии требует у России выдать шпиона взломавшего систему безопасности германского учреждения.

Напомним, что эксперты поделились информацией о том, как правильно экономить в период карантина.