Известная российская исполнительницы и одна из членов звездного жюри популярного детского шоу "Голос" Полина Гагарина создала новый собственный бизнес. Сообщается, что она стала владелицей компании "Гагараэвент", которая занимается проведением PR-мероприятий и тренингов.

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

Популярная певица из Российской Федерации Полина Гагарина еще с первых нот своего голоса очень полюбилась многим, буквально за считанные дни она набрала многотысячную, а потом многомиллионную аудиторию. Фанаты с удовольствием слушают ее песни и наслаждаются ее клипами, также они не забывают отслеживать жизнь певицы в социальной сети. Известно, что у российской артистки был официальный муж, фотограф Дмитрий Исхаков, с которым она была очень счастлива.

Но потом в их семье случилось что-то неладное и в сети на днях просочилась информация о том, что Полина Гагарина порвала и закончила отношения с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Сама же артистка российского шоу-бизнеса Полина Гагарина никак пока не комментирует эту ситуацию, а вот ее супруг подчеркнул, что официально они еще не расторгли брак, то есть, певица и фотограф еще не разведены.

Полина Гагарина, скриншот, фото: Ютуб Polina Gagarina

Как оказалось, конфликт в семье фотографа и российской артистка появился уже давно, более того, они уже 2 месяца не проживают вместе. Если же информацию они обе подтвердят, то этот брак окажется уже вторым расторгнутым, так как в первом браке у 33-летней артистки шоу-бизнеса родилась дочь Мия. Кроме того, известно, что от первого брака Полина Гагарина сейчас воспитывает 12-летнего сына Андрея.

Как бы там ни было, но певица продолжает развивать себя, поэтому у нее появился новый бизнес. Известно, что у нее появилась компания под названием "Гагараэвент", которая занимается организацией и проведением различных PR-мероприятий, семинаров и разного вида тренингов. Хотя у популярной российской певицы и матери двух детей уже есть одна фирма, которая называется ООО "Джейси-Гагараком", это не помешало ей стать владелицей еще одной фирмы.

Ранее Sensumclub писал, что в СМИ рассказали детали расставания певицы Полины Гагариной с ее официальным мужем.

Еще мы писали, что стало известно, что популярная певица Ольга Серябкина порадовала фанатов пикантными снимками.

Напомним, что звезда шоу-бизнеса Светлана Лобода предстала перед фанатами в соблазнительном наряде.