В сети сейчас обсуждаются последние фотографии голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Соответствующие фотографии были опубликованы фан-страницами в социальной сети Instagram.

Личная жизнь звезд всегда была на прицеле внимания миллионов людей. Это то, что всегда будет привлекать внимание и всегда будет служить поводом для слухов и домыслов. О них говорят всегда и везде, вне зависимости от того, будут ли скоро проекты с их участием или нет.

Хорошо, когда люди уважают личное пространство каждого из них, но случается и обратное. Любимчик миллионов Леонардо Ди Каприо как никто другой знает что такое внимание людей. Каждое его действие рассматривается пристально под лупой всеобщего обозрения и на сей раз он попался в кадре во время редчайшей вылазки.

Голливудский актер постепенно вживается в роль, но уже не актерскую, а жизненную – роль семьянина. На этих выходных появилась первая фотография за последних 20 дней, на которой предстал Леонардо Ди Каприо, и не сам. Его заметили вместе со своей любимой девушкой Камилой Морроне. Их заметили во время поездки за покупками. Более того, парочка были в компании отца Камилы Массимо и его девушки. Как сообщается, пока Камила ходила за покупками, актер, отец модели и его девушка о чем-то активно общались в автомобиле. На фотографиях видно, что Леонардо Ди Каприо выглядит несколько неопрятно, ведь зарос густой растительностью на лице. Это и не удивительно, ведь сейчас в Соединенных Штатах Америки закрыты все салоны красоты, парикмахерские и барберы, в связи с пандемией коронавируса. К слову, Америка занимает первое место по числу больных в мире.

Стоит также отметить, что в кадр попала и сама Камила Морроне, которая с пакетами направляется в сторону продуктов. По фото видно, что девушка соблюдала все правила личной защиты. На ней есть как защитная маска, так и перчатки. Сама же она предстала в коротких джинсовых шортах, белой футболке и шляпе.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо начал отношения с Камилой Морроне еще в конце 2017 года. С моделью из Аргентины он находится в непрерывных отношениях.

Ранее sensumclub писал о том, что жена известного российского хоккеиста Александра Овечкина, модель Анастасия Шубская, рассказала своим подписчикам, что происходит в США в связи пандемией коронавируса.

Также наш портал писал, что Леонардо Ди Каприо показал свою русскую бабушку, о которой никто не знал.

Напомним, что заболевшую коронавирусом голливудскую актрису Ольгу Куриленко, известную по роли девушки Джеймса Бонда, отказались госпитализировать.