Стало известно, когда известный телевизионный сериал "Сваты" будет продлен и начнутся съемки.

Многие фанаты известного сериала сериала "Сваты" уже устали от постоянных неурядиц с их любимой теленовеллой. Постоянно судьба данного сериала находится на волоске и это постоянно утомляет. В Украине этот сериал вовсе хотели запретить. К сожалению, случается и ситуации, когда некоторые актеры данного сериала не могли дальше принимать участие в съемках по причине состояния здоровья. Некоторых актеров вовсе не стало, что не может не печалить. В сети уже многие наименовали данный сериал "проклятым", ведь с ним постоянно что-то происходит. Еще недавно было известно о том, что съемки всё же будут продолжаться, но мировая пандемия коронавирусной инфекции Covid-19 с такими планами вовсе не была согласна. Таким образом, съемки пришлось перенести и недавно стало известно, когда же они продолжатся.

Так, съемки данного сериала должны начаться в июле 2020 года и на данный момент актеры ожидают приглашения от создателей проекта. К слову, изначально планировалось, что работа над седьмой частью ситкома закончится еще в средине лета, но планам не было суждено сбыться. Съемочная площадка в Беларуси ожидала актеров, режиссеров, гримеров, специалистов по костюму и других мастеров своего дела, которые были замешаны в процессе создания долгожданного продолжения. Таким образом, изначально стало известно, что будущий сезон был под угрозой.

Как сообщает актер Александр Феклистов, который играл роль ученого Александра Александровича в "Сватах", на данный момент он и коллеги по цеху находятся в ожидании открытия границ и только тогда можно будет говорить о возобновлении съемок. Он подчеркнул, что сейчас конкретнее говорит на данную тему слишком рано. Режиссер Андрей Яковлев и продюсеры активно мониторят ситуацию и готовы к быстрым решительным действиям в случае чего. В том же духе высказалась и актриса Олеся Железняк, которой в "Сватах" досталась роль Ларисы Викторовной Буханкиной. Она также подчеркнула, что никаких новостей нету. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Федор Добронравов рассказал, что думает о критике скандального блогера

Также наш портал сообщал, что в связи с затяжным периодом карантина проекты актера Федора Добронравова заморожены

Напомним, что певец Олег Газманов удивил своих поклонников архивными фотографиями.