Популярная российская телеведущая Тина Канделаки обратилась к подписчикам с весьма необычным вопросом.

Тина решила спросить у своих фанатов, помнят ли те, как прошел их выпускной.

Так, девушка отметила, что в этом году очень многим детям не повезло, так как их переход во взрослую жизнь будет немного испорчен. По словам Канделаки, это все связано с тем, что дети попросту не смогут пройти через все радости и печали выпускного вечера. Помимо этого, под вопросом остается и то, когда дети будут поступать в университет, ведь вступительные экзамены могут перенести на целый год. ⠀

«Безумно обидно за тех, кто поступает в университеты, ведь если даты перенесут, дети могут потерять год своей студенческой жизни. Торжественные и такие сентиментальные выпускные отменены, а это означает лишь то, что у ребят даже нет возможности попрощаться со школой», - написала Тина под своим постом в Instagram.

Девушка рассказала, что в контексте этой печальной ситуации она вспомнила свой выпускной в Грузии и отметила, что подобные моменты из жизни буквально запоминаются на всю жизнь, ведь они единственные и неповторимые. Девушка отметила, что у нее было платье цвета электрик, у которого был шикарный отлив. Все дело в том, что по чекам тогда было попросту нереально что-либо купить. У большинства людей не было не только чеков, но и элементарной возможности. Похожая проблема возникла и с туфлями. Тина припомнила, как в итоге было принято решения купить ярко-розовые туфли.

Тина Канделаки, скриншот из видео

При этом девушка отмечает, что если бы у нее сохранились фотографии до этих дней, то ей бы смело можно было вручать премию самой толстой кандидатки на звание участницы группы «Комбинация».

Тогда Тина появилась на торжестве в малиновой помаде, розовых туфлях-лодочках и платье-электрик. Девушка отметила, что она пришла на банкет, на котором провела ровно 3 часа, где она не поцеловалась, ни напилась, а затем гордо пошла домой. При этом тина отметила, что тогда никто не оценил ее наряд.

В комментариях подписчики поделились своими веселыми воспоминаниями с выпускного и отметили, что у Тины был далеко не самый худший праздник.

View this post on Instagram

Помните свой выпускной? ⠀ Безумно обидно за тех, кто поступает в университеты, ведь если даты перенесут, дети могут потерять год своей студенческой жизни. Торжественные и такие cентиментальные выпускные отменены, а это означает лишь то, что у ребят даже нет возможности попрощаться со школой. ⠀ Сегодня вспоминала свой выпускной в Грузии, такие моменты остаются в памяти навсегда. Помню свое платье цвета электрик с отливом, которое мама мне купила с рук, потому что мы не могли зайти в чековый магазин: не было ни чеков, ни возможностей. Мы долго не могли найти туфли, в итоге нашли ярко-розовые. Жалко, что у меня не сохранились фотографии 😀 Если бы вы меня увидели, то точно лучшей толстой кандидатки на звание участницы группы «Комбинация» было бы сложно представить 😂 Вот так, в малиновой помаде, в малиновых лодочках и в электрик-платье я почетно пришла на банкет, на котором провела ровно 3 часа: ни поцеловалась, ни напилась — и гордо ушла домой. Наряд мой никем оценен не был)) ⠀ Помните, как это было у вас?) Собираетесь наряжаться в ZOOM?) ⠀ Босоножки: @wandler @aizel ⠀ #kandelaki_secret

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ранее Sensum писал, что муж Полины Гагариной не выдержал унижений.

Еще мы писали, что Тина Канделаки рассказала о потере волос.

Напомним, что во Франции впервые за много лет родились шестерняшки.