Никита Михалков заявил, что его программа отныне будет транслироваться на просторах интернет. Также режиссер поведал поклонникам о причинах данного решения.

Никита Михалков, фото: youtube.com
Никита Михалков, фото: youtube.com

Как сообщает нам medialeaks.runews накануне стало известно, что программа "Бесогон ТВ" режиссёра Никиты Михалкова не будет выходить на телеканале "Россия-24".

Согласно имеющейся информации теперь передача будет транслироваться только на YouTube канале.

Так, накануне стало известно что новый выпуск передачи "Бесогон ТВ" от Никиты Михалкова не будет показан на телеканале и перейдет в формат интернет трансляции.

О данной информации сообщили в пресс-службе режиссёра. Кто именно выразил инициативу об отмене показа передачи и как долго она будет выходить в сети интернет в пресс-службе не уточнили.

Однако стоит заметить, что недавно средствам массовой информации стало известно о том, что Никита Михалков грозился разорвать все отношения с телеканалом после снятия в эфире предыдущего выпуска программы.

Согласно недавнему заявлению Никиты Михалкова, телеканал "Россия-24" всегда помогал режиссёру и его команде донести мысли о широкой аудитории на территории всей страны.

Однако сейчас от телеканала начались некие препятствия, режиссёр планирует выпускать программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем её развитие. Напомним, что конфликт начался из-за того, что программу "Бесогон ТВ" телеканал показал меньшее количество раз нежели было обещано.

Новый выпуск программы, на портале YouTybe, ожидается уже 22 мая. Согласно заявлению режиссёра, данная программа будет посвящена реакции граждан на предыдущий эфир.

Напомним, что ранее Никита Михалков в эфире программы утверждал, что владелец корпорации Microsoft Билл Гейтс намерен внедрить чип для каждого человека, дабы получить массовый контроль на территории планеты.

Комментарии знаменитого режиссера относительно предыдущего выпуска программы и изменения места трансляции уже появились в сети интернет.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в СМИ появилось сообщение о полном выходе Украины из карантина.

Также наш портал сообщал, что канцлер Германии требует у России выдать шпиона взломавшего систему безопасности германского учреждения.

Напомним, что эксперты поделились информацией о том, как правильно экономить в период карантина.