В сети показали фото популярной актрисы Эмилии Кларк в очень необычном образе.

Многие фанаты сериала привыкли видеть девушку с довольно длинными блондинистыми волосами, но на этот раз прическа Кларк кардинально отличалась от того, к чему привыкли ее фанаты.

Шикарный образ актрисы опубликовала одна из фан-страничек сериала «Игра престолов» в Instagram.

«Старые новые фото Эмилии Кларк с фестиваля в Каннах в 2018 подписали снимок авторы странички», - скриншот из видео.

Как известно именно сериал «Игра Престолов» принес актрисе бешенную популярность. Так, несмотря на то, что сериал уже несколько месяцев, как завершился, актриса продолжает радовать своих поклонников разнообразными снимками, при этом часть из них уходят корнями в прошлое, но несмотря на это в все равно вызывают фурор, ведь широкая общественность не знала о них до этого. Даже в период карантина Эмилия довольно часто радует сеть разнообразными фото в которых выкладывает интересные кадры из своей жизни.

Эмилия Кларк, скриншот из видео

Многие поклонники привыкли видеть Эмилию в роскошных образах, на ее голове можно заметить замечательные прически, а платья вызывают легкую зависть и дикий восторг. И самое главное, что практически всегда эти образы дополняются невероятной улыбкой Эмилии Кларк.

На этот же раз Кларк появилась в очень необычном виде. Актриса в черном роскошном платье позирует перед камерами во время того, как ей делают финальные штрихи мейк-апа на лице. Фасон платья подчеркивает также утонченность форм Эмилии Кларк. Волосы аккуратно убраны назад образуют некоторую необычную конструкцию на голове. Всему этому придает определенной загадочности само лицо звезды, судя по которому она держится как настоящая леди.

Сама же актриса чарующе смотрит в камеру, создавая ауру загадочности и одновременно невероятной женственности, равно как и все образы Эмилии Кларк. 

Пользователи сети оставили множество лайков под публикацией, что свидетельствует о большой любви к таланту Эмилии Кларк, а также ее неповторимым образам, так как девушка практически каждый раз умудряется одеваться с изюминкой.

Ранее Sensumclab писал, что певица София Ротару занимается на карантине кухней и огородом.

Еще мы писали, что актриса Кристина Асмус рассказала о своей любви к «клубничке».

Напомним, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.