Знаменитый композитор Игорь Крутой уже который день радует своих поклонников интересными историями, периода создания величайших музыкальных хитов. Так что же на этот раз рассказал почитателям композитор.

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле, фото Instagram
Игорь Крутой и Лайма Вайкуле, фото Instagram

Как сообщает нам vokrug.tv недавно известный композитор Игорь Крутой рассказал историю создания альбома "Латинский квартал" с Лаймой Вайкуле.

В период карантина, в связи с коронавирусной инфекцией, композитор Игорь Крутой начал регулярно рассказывать истории создания разных альбомов и анонсировать любопытные факты со своей карьеры.

Публикации Игорь Крутой размещает на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Регулярно делиться новостями со своей карьеры композитор планирует до конца этого года.

Согласно имеющейся информации, если все же песен и альбомов не хватит до конца года, то Игорь Крутой готов написать новые хиты и рассказать историю их создания.

Напомним, что ранее Игорь Крутой уже поведал поклонникам, как организовывал в юности концерты группы "Факел" и как сотрудничал с Александром Серовым.

Также фанаты знаменитого композитора узнали краткую историю создания хита для примадонны русской эстрады Аллы Пугачёвой, "Любовь похожая на сон". Как сообщил маэстро, в свое время он написал аж 18 вариантов музыки, прежде чем результат устроил примадонну.

Ну а на этот раз знаменитый композитор решил рассказать историю записи совместного альбома с Лаймой Вайкуле. А именно историей записи пластинки под названием "Латинский квартал", которая вышла в 98-м году.

По словам композитора все съемки проходили в Нью-Йорке, на начальных этапах ситуация была крайне напряженная. Однако позже знаменитый композитор вместе с мужем Лаймы Вайкуле, Андреем, выяснили почему они не могут наладить идеальный творческий процесс.

Оказалось, что Лайма Вайкуле худела причём до такой степени, что начала таять на глазах. И именно из-за этого не могла сосредоточиться на работе.

После выяснения причины муж Лаймы Вайкуле настоял на том, чтобы она начала есть. С того момента и удалось наладить идеальные, а главное яркие и творческие съемки.

"... С Лаймой у нас по-разному складывались отношения после ухода «Волны» из Юрмалы, но очень много классного и кайфового мы пережили, включая наш совместный альбом «Латинский квартал»...", - резюмировал свой рассказ Игорь Крутой.

Популярные статьи сейчас

Адвокат Ефремова рассказал правду о его отказе признать вину: "это была огромная ошибка"

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Поклонники композитора поддержали его публикацию и осыпали Игоря Крутого комплиментами в комментариях.

"Сколько тут вкуса, красоты, музыкальности!.. Роскошно 👏👏❤️❤️; Чем больше музыки появляется в Вашем инстаграме, тем больше я убеждаюсь в том, что буквально все!!! Песни которые мне когда-то нравились и нравятся. Те, которые я знаю и люблю, написали Вы, уважаемый Маэстро! 😊; Спасибо!!!  долгих и счастливых  Вам творческих лет и неиссякаемого вдохновения! ❤️❤️❤️; Спасибо, что вы нам рассказываете предысторию песен. Очень интересно.; За время самоизоляции мы так много узнали нового о вас и вашем творчестве и это очень приятно. Спасибо Вам за доброе отношение к своим подписчикам.;", - написали поклонники. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в СМИ появилось сообщение о полном выходе Украины из карантина.

Также наш портал сообщал, что канцлер Германии требует у России выдать шпиона взломавшего систему безопасности германского учреждения.

Напомним, что эксперты поделились информацией о том, как правильно экономить в период карантина.