Анастасия Каменских опубликовала новое видео, которое сейчас набирает популярность в социальных сетях.

Соответствующее видео было опубликовано на её странице в социальной сети Instagram.

Анастасия Каменских продолжает радовать своих поклонников новыми и забавными публикациями. Кто-кто, а украинская певица Каменских точно не дает соскучиться своей аудитории на карантине. Сначала она публиковала интересные снимки, которые так и были пропитаны домашней атмосферой уюта, затем Настя провела один прямой эфир, в котором позанималась физической нагрузкой, вместе с поклонниками. Формат настолько понравился людям, что многие стали ждать новых эфиров и стараться поддерживать себя в форме, будучи на самоизоляции. Помимо этого, певица часто публикует видео, в которых присутствует особая задумка и минимальный монтаж, и данная статья именно об одной из таких публикаций.

Так, Анастасия Каменских опубликовала видео, в котором она продемонстрировала сразу несколько образов. Первым образом был домашний, даже ночной. Она натянула спальную повязку на глаза и откинулась на кровать, после чего резко предстала уже в другом образе, с полотенцем на голове и домашнем халате. После этого был уже более собранный стиль: джинсовая рубашка, интересная прическа и модный журнал в руках. По традиции, она откидывается назад, после чего следует резкая смена кадра, где она предстает в новом образе. Так, новым образом оказался уже более уличный. Белый свитшот и наушники на голову. В финальном образе Анастасия Каменских выпила чашечку кофе и передала свою теплую энергию всем смотрящим.

За 12 часов от момента публикации данного видео, оно набрало почти полмиллиона просмотров. Это и не удивительно, ведь личная страница Анастасии Каменских насчитывает более 4.9 миллионов подписчиков, которые с большим удовольствием следят за её жизнью. Чего еще под этим фото много, так это теплых комментариев в адрес Каменских. Пользователи так и накинулись говорить своему кумиру комплименты, теплые и лестные слова. Публикация определенно пришлась по душе поклонникам.