Различные высказывания американского лидера Дональда Трампа постоянно находятся в самом эпицентре скандалов и разборок, поскольку он ругается с представителями других стран. Теперь же глава Белого дома внезапно высказался в сторону спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси, назвав ее "больной женщиной".

Об этом сообщает портал "ТАСС"

Обручившись особым вниманием со стороны публики, американский лидер Дональд Трамп не теряет возможности и постоянно находится в центре событий. Он очень часто высказывается в сторону разных лидеров или чиновников, поэтому его выражения часто попадают в сеть и распространяется по ней.

В этот раз Дональд Трамп решил вступить в полемику со спикером Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси. Не так давно она сделала в сторону главы Белого дома неожиданное заявление, обвинив его в лишнем весе. Поэтому Дональд Трамп решил долго не думать, а разразился заявлением и в ее сторону, назвав ее "больной женщиной", у которой есть "проблемы с головой".

Дональд Трамп, скриншот, фото: Ютуб euronews (на русском)

Он также решил сделать заявление и в сторону своих противников, подчеркнув, что еще не было столько грязных слов по отношению кого-то, как это есть в сторону президента. Лидер Белого дома вспомнил и про неудачные атаки в информационном плане на него и его окружение. По его словам, демократы заявили, что член Палаты представителей Конгресса Тулси Габбард и Джилл Стайн - это агенты Российской Федерации. Потом он подчеркнул, что эти демократы больны, а Нэнси Пелоси – "больная женщина, и у нее есть проблемы с головой".

Известно, что лидер США Дональд Трамп и члены его администрации уже не один раз высказывались обвинениями в сторону сотрудников специальных служб Америки в том, что те следили за предвыборным штатом Трампа. Обстоятельства для начала такой слежки стали предметом, как минимум, трех разбирательств Министерства юстиции Америки, который в то же время выполняет обязательства Генеральной прокуратуры. Члены администрации Трампа призывали выяснить возможность ошибок во время расследований специального прокурора Роберта Мюллера.

Ранее Sensumclub писал, что в сети рассказали, что Дональд Трамп принимает в качестве профилактики коронавируса.

Еще мы писали, что Дональд Трамп недоволен работой Всемирной организации здравоохранения.

Напомним, что Дональд Трамп заявил, что не хочет общаться с властью Китая по поводу сделки Америки и Китая.