Известная российская телеведущая и неудавшийся политик Ксения Собчак рассказала, что она думает касательно обвинений Навального.

Ксения откровенно высмеяли те обвинения, которые выдвинул ей Алексей Навальный.

"Вы уж определитесь, либо у меня чип вшит в ухо, как вы всерьёз рассказывали в стиле Виктории Бони в своём выпуске (не шучу), либо - темник перепечатываю", - написала Собчак.

Как известно именно Собчак начала эту войну, если немного вдаться в историю конфликта. Так, Ксения высмеяла Леонида Волкова, который является одним из подельников навального. При этом Навальный выдвинул довольно смелое предположение о том, что Собчак якобы работает по определенному «темнику. В то же время телеведущая, которая в свое время попыталась стать президентом жестко прошлась по Навальному и его критике, отметив, что некоторые заявления оппозиционного политика выглядят как минимум смешно.

Собчак резко осадила Навального, скриншот из видео

Так, Собчак вспомнила Навальному, как тот на абсолютном серьезе рассказывал свои подписчикам и зрителям о том, что у нее в голове якобы вшит чип, при этом все это делалось в стиле Виктории Бони. Сейчас же навальный кардинально сменил позицию и теперь у него появилась новая навязчивая идея о том, что Собчак якобы работает по темнику. При этом телеведущая попросила оппозиционера определится, какой вариант все же правильный.

Соответствующим мнением Собчак поделилась в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".

При этом, Собчак специально подчеркнула, что в своем обращении к Навальному она не использовала ни единого слова из так называемого «темника». В то же время, то, что главный оппозиционер РФ так яростно защищает сторонников такой странной темы, как "извращенцы", отправляющие фото нацистов в "Бессмертный полк", волей-неволей наталкивает на определенные мысли.

"Слушайте, Победа - единственный объединяющий всех праздник, зачем вы даже здесь пытаетесь назвать "приколистами" тех, кто явно хотел этот праздник испортить?" - задаётся вопросом Собчак.

В то же время, в Следственном комитете России были вычислены 4 человека, которые послали фото нацистских преступников для участия в акции "Бессмертный полк". Все эти люди тем или иным образом связаны с организациями Навального.

Ранее Sensumclub писал о том, что супруга Марата Башарова поведала обществу о выходках знаменитого актера.

Также наш портал сообщал, что специалисты подробно рассказали о методах лечения для актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что недавно ведущая Ксения Собчак рассказала поклонникам о своем семейном бюджете с Константином Богомоловым.