Популярный журналист из украинской столицы Дмитрий Гордон не перестает обсуждать актуальные темы с различными скандальными личностями. В этот раз он поговорил с депутатом Государственной думы Натальей Поклонской и экс-министром обороны Донбасса Игорем Стрелковым, после чего офис Гордон был закидан яйцами.

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

Наталья Поклонская решила разразиться скандальными словами, дав резкий ответ Дмитрию Гордону и всем прокурорам из Украины, которые хотели засадить ее в тюрьму. По ее словам, это является нарушениями всех процессуальных прав. Она подчеркнула, что Дмитрий Гордон является журналистом, но не следователем, но якобы он выполнял какое-то задание, что для Поклонской является непрофессионализмом со стороны СБУ и импотенцией украинской полиции.

По ее словам, вероятно, этим людям просто скучно, все преступники и убийцы на свободе и гуляют по улицам украинской столицы. Кроме того, она не упустила возможности и высказаться в сторону некоторых депутатов, которые совершали страшные преступления против украинцев. Поклонская назвала их "импотентиками", которые сидят в системе охраны правопорядков и ничего не могут сделать.

Наталья Поклонская, скриншот, фото: Ютуб Россия 24

Кроме того, бывший прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская уверена, что именно из-за этих скандальных интервью Дмитрия Гордона и начали травить. Она подчеркнула, что журналист начинает брать интервью, выкладывает их в сеть, а потом люди начинают все перекручивать совершенно в другую сторону и наезжают на журналиста. Она внезапно задалась вопросом о том, что нет международных организаций, которые должны вступить в защиту за Дмитрия Гордона.

Она даже сравнила организации с племенами Африки, которые придерживаются больше прав, чем в Украине. По ее словам, в Украине нет прав и свободы журналистов, так как на него начинают кидаться все, хотя он просто сделал свою работу. Поэтому Поклонская считает, что это является огромным нарушением прав журналиста Дмитрия Гордона, этому стоит уделить внимание со стороны международного сообщества.

Ранее Sensumclub писал, что депутат Наталья Поклонская высказала свою позицию касательно территорий Крымского полуострова.

Еще мы писали, что экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская призналась Украине в любви, спев песню на украинском языке.

Напомним, что известный журналист Дмитрий Гордон рассказал о главных проблемах Украины.