Сати Казанова опубликовала фотографию, которой затронула многих.

Соответствующий снимок появился на её странице в социальной сети Instagram.

Италия является одной из самых любимых для туристов стран. Еще в начале года страна расцветала и принимала миллионы людей. Само собой, с приходом пандемии коронавируса этому продолжаться было не суждено. Из-за промедления, страна стала главным очагом коронавируса в Европейском Союзе. Именно из-за того, что страна долго не хотела перекрывать туризм, вспышка коронавируса была нереальных масштабов. Теперь же на улицах итальянских городов нельзя увидеть не то, чтобы туристов, но и собственных жителей, так как все сейчас находятся на самоизоляции.

К сожалению, новостей о коронавирусе сейчас избежать стало невозможно, так как с этой проблемой столкнулась каждая страна и каждый человек. Это коснулось и российскую певицу Сати Казанову. Девушка в своем блоге поделилась мыслями о коронавирусе и туризме. Она предположила, опираясь на слухи, что с 3 июня Италия начнет открывать границы для стран Европейского Союза. В свою очередь, она призналась, что с мужем сильно надеется на скорое открытие границ между Россией и Италией и не позже средины июня.

View this post on Instagram

Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС 🇪🇺 И у нас с мужем @stefanotiozzo есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня 🙏 ⠀ Какие ваши ставки: какого же числа мы свидимся с моим возлюбленным? 💚❤️ ⠀ P.S. Спасибо вам, чудесные мои, за ваши советы и рецепты по поводу недомогания - там много сокровищ, и некоторые я уже успешно применяю. И мне реально становится лучше! 😍 (Мамочка и сестра уже в порядке 🙏❤️) ⠀ Фото было сделано в Крыму, талантливейшей @gloria_dani 📸 ⠀ #АморчикиВРазлуке #СЛюбимымиНеРасставайтесь #ДоСлезСкучаю ...

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Дело в том, что Сати Казанова со своим мужем остались в разных странах и можно спокойно сказать, что пандемия коронавируса стала преградой между ними. Сама певица попросила поклонников предположить, когда же она сможет вновь встретиться со своим мужем и поблагодарила всех за приятные слова и советы. Фотография была сделана в Крыму, и на ней она предстала с мужем в нежных объятиях, в постели.

За день фото собрало более 20 тысяч отметок "мне нравится", ну и без приятных комментариев в её адрес не обошлось, впрочем, как и всегда. Страница Сати Казановой в социальной сети Instagram насчитывает более 1.1 миллиона подписчиков, поэтому вовсе не удивительно, что её фото за считанные часы собирают десятки тысяч лайков. Стоит отметить, что в комментариях многие снова стали раздавать советы по долгожданному воссоединению с мужем.

Ранее Sensumclab писал, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Еще мы писали, что актриса Кристина Асмус рассказала о своей любви к «клубничке».

Напомним, что певица София Ротару занимается на карантине кухней и огородом.