Популярная российская супермодель Ирина Шейк в очередной раз удивила новым снимком, от которого у фанатов просто "отвисла челюсть". Она показала совместную фотографию с другим мужчиной, поздравив его с днем рождения, причем фото выглядело достаточно горячим.

Соответствующую фотографию Ирина Шейк опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Известно, что топ-модель Ирина Шейк уже давно переехала на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки, попытавшись построить семью с популярным актером Брэдли Купером, но сделать это у нее так и не получилось. Тем не менее, не так давно в сети появилась информация о том, что популярная модель Ирина Шейк отпраздновала День матери, которые был недавно, вместе со своим уже экс-супругом Брэдли Купером.

Узнав эти слухи поклонники звездной пары были счастливы и обрадовались воссоединению пары, но эти слухи оказались неоправданными. В последнее время папарацци очень часто замечают возле дома известной российской супермодели Ирины Шейк галериста Вито Шнабеля. По всей видимости, полагают журналисты, папарацци и поклонники, этот мужчина является новым возлюбленным модели. Вероятно, с актером Брэдли Купером окончательно все покончено, так как в сети снова появилась фотография с новым мужчиной.

Ирина Шейк с Джоном Кортахареном, скриншот, фото: Инстаграм Ирины Шейк

Им оказался испанский манекенщик Джон Кортахарена, которого Ирина Шейк поздравила с днем рождения. При этом Ирина Шейк приобняла его, так что можно даже судить и о том, что у нее появился новый мужчина. Кроме того, модель показала разные купальники, которые, возможно, она и покажет новому бойфренду. После того, как фанаты заметили этот снимок, они очень огорчились, ведь пара Ирины Шейк и Брэдли Купера казалась им очень милой, так как они подходили друг другу. Но теперь ее будет радовать новый мужчина и поклонники больше не увидят в социальной сети популярной модели общие фотографии с актером Брэдли Купером.

Ирина Шейк с Джоном Кортахареном, скриншот, фото: Инстаграм Ирины Шейк

Как бы там ни было, поклонники не перестают тщательно следить за личной жизнью российской супермодели, а также за ее фотографиями, на которых Ирина Шейк очень часто подчеркивает роскошную фигуру.

Ранее Sensumclub писал, что российская модель Ирина Шейк показала несколько кадров со времен своей юности.

Еще мы писали, что популярная звезда и модель Ким Кардашьян снова сняла с себя одежду перед поклонниками.

Напомним, что недавно певица Даша Астафьева пошла сделать себе огненный массаж.