Артистка Елена Степаненко удивила поклонников необычным выбором модного образа.

Елена Степаненко в последнее время преобразилась до неузнаваемости. После бракоразводного процесса с юмористом Евгением Петросянов женщина как будто помолодела на несколько десятков лет. Сейчас Елену просто  не узнать. Степаненко сейчас активно ведет свои социальные сети и порой радует поклонников снимками в приложении Инстаграм.

Артистка не только показывает поклонникам новые снимки, но и иногда удивляет всех архивными фотографиями со времен свое молодости. В этот раз Елена решила показать фанатам крайне необычное фото.

На снимке молодая Елена Степаненко сидит на кожаном диване, обхватив руками  колени. Однако удивление подписчиков вызвала вовсе не поза знаменитой юмористики, а ее нестандартный наряд.

В тот день Елена выбрала ярко желтую кофту, но основной изюминкой образа стал излюбленный элемент гардероба многих российских модниц – леопардовые лосины. Завершила свой лук девушка длинными белыми носками, которые она надела поверх лосин.

View this post on Instagram

Мы - женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. 🌷 Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: "Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? 😆 Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. 🐆 ⠀ А у вас, дорогие мои, было такое, что смотришь свои старые фотографии, и сама себе удивляешься? 😉 #Степаненко #мода #леопардовыелосины #стиль #fashion

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Стоит отметить, что в таком непривычном виде Степаненко смотрится весьма гармонично. Сама Елена сообщила, что такой стиль не свойственен ей, но в целом получилось неплохо. «Мы - женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. 🌷 Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: "Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? 😆», - иронизирует Елена Степаненко.

Артистка сообщила, что несмотря на неоднозначное отношение обществ к ношению леопардовых лосин, ей такой образ пришелся по вкусу. «Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. 🐆», - отмечает звезда.

Стоит отметить, что Елена уже не первый раз показывает своим подписчикам в социальных сетях фотографии со времен свой молодости. Ранее артистка размышляла на тему вкусовых предпочтений в одежде. Артистка отметила, что со временем ее стиль сохраняет некоторые характерные черты и даже сравнила свой наряд на старой фотографии с одним из последних образов.

Ранее Sensumclab писал, что актриса Кристина Асмус удивила поклонников безвкусным нарядом.

Еще мы писали, что Игорь Крутой рассказал нечто интересное о певице Лайме Вайкуле.

Напомним, что стало известно подробности развода известной певицы Полины Гагариной.