Оппозиционер Алексей Навальный внезапно вступил в дискуссию с Ксенией Собчак и Алексеем Венедиктовым.

Так, стало известно, что Алексей Навальный внезапно начал публичный спор со скандальной Ксенией Собчак и главным редактором "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым. Дискуссия выдалась на фоне недавнего скандала с фотографиями нацистских правонарушителей в "Бессмертном полку". Главной причиной стали слова товарища Навального Леонида Волкова. Стоит отметить, что данный спор начался в Telegram.

Кадр из видео

Так, скандалистка Ксения Собчак опубликовала видео выступления руководителя штабов Навального Леонида Волкова. Публикация появилась в её Telegram канале. Дело в том, что тот в своем выступлении попытался встать на защиту молодых ребят, которые и разместили фотографии лидеров нацистской Германии под придуманными фамилиями и именами. Фотографии они разместили на официальном сайте "Бессмертного полка". Волков в свою очередь заявил, что это могла быть обычная реакция некоторых людей, на мрачный официоз. При этом он предположил, что кто-то из них решил просто сыграть в злую шутку.

Такие слова кардинально не устроили Ксению Собчак, о чем она жестко высказалась. Она задала риторический вопрос Леониду Волкову при здравом ли он рассудке. Она сказала, что не смотря на ненависть людей к СК, но называть людей, которые выгружали фотографии нацистов на такой сайт "приколистами", по мнению Ксении Собчак, просто неприемлемо. В свою очередь, данную публикацию Ксении Собчак репостнул на своем канале в Telegram, таким образом выразив свою солидарность со словами телеведущей.

Скриншот

Именно тут и появился внезапно сам Алексей Навальный. Тот сразу же пошел в наступление и сообщил, что Ксения Собчак "по пригожинскому темнику шпарит". Стоит отметить, что он имел ввиду бизнесмена Евгения Прихожина, который является владельцем медиахолдинга "Патриот". Досталось от Алексея Навального и Алексею Венедиктову. Тот в свою очередь обвинил главного редактора "Эхо Москвы" в том, что он неудачно пытался "ретранслировать вранье" мэра Москвы Сергея Собянина, а также его заместительницы Анастасии Раковой.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно ведущая Ксения Собчак рассказала поклонникам о своем семейном бюджете с Константином Богомоловым.

Также наш портал сообщал, что супруга Марата Башарова поведала обществу о выходках знаменитого актера.

Напомним, что Екатерина Варнава удивила почитателей своего таланта необычным нарядом.