Одни из старейших близняшек в Британии, рассказали, что является их особым секретом долголетия.

Так, однояйцевые близнецы абсолютно уверенны, что дожить до столь почетного возраста им помог именно секс.

Об этом сообщает известное издание The Daily Mail.

Женщины появились в программе «Доброе утро, Британия». Дорис Хобдей и Лил Кокс, которым вот-вот исполнится 95 лет пообщались с ведущем в формате онлайн-трансляции. Во время интервью женщины рассказали, что у них вызывает дикий восторг актер Джейсон Стейтем.

«За одну ночь с ним я б умерла!» – пошутила Лил.

При этом одни из самых пожилых леди Британии рассказали о том, как у них проходит самоизоляция.

«Все нормально, но иногда становится скучно! Но это быстро проходит!» – указала Дорис.

А вот далее интервью приняло неожиданный поворот, ведь близняшки рассказали о том, что, по их мнению, залогом долголетия является именно бурная сексуальная жизнь.

Женщины полны позитивного настроя и оптимизма, скриншот из видео

При этом, зрители были в полном восторге после эфира с Дорис и Лил. На страничке в Twitter-аккаунте телепередачи очень многие люди посчитали женщин очень интересными собеседницами. Долгожительницы настолько понравились зрителям, что те и вовсе попросили выделить для них отдельную небольшую рубрику, ведь эти женщины дарят отличный заряд бодрости и позитива, а также Помогают посмотреть на эту жизнь другими глазами.

 «Можете сделать так, чтобы Лил и Дорис выходили в эфир каждый день? Это именно то, что нам сейчас нужно», – говорится в комментариях.

При этом каких-то универсальных секретов долголетия не бывает. Все дело в том, что недавно столетняя британка также рассказала о том, что секретом ее долголетия и процветания оказалась музыка с которой была очень сильно связана ее жизнь. Недавно столетняя британка также рассказала о том, что секретом ее долголетия и процветания оказалась музыка с которой была очень сильно связана ее жизнь. 

Речь идет о Летиции Ланкастер родом из города Саут-Шилдс, графство Тайн-энд-Уир. Девушка как раз отмечала свое столетие 27 января.

При этом, женщина даже решилась исполнить одну из своих любимых композиций, а именно песню Луи Армстронга When You’re Smiling. В молодости девушка буквально обожала публичные выступления и уже в 20-летнем возрасте она не упускала ни единой возможности выступить на сцене.

Ранее Sensumclab писал, что певица София Ротару занимается на карантине кухней и огородом.

Еще мы писали, что актриса Кристина Асмус рассказала о своей любви к «клубничке».

Напомним, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.