Накануне средствам массовой информации стало известно чего именно боятся известные политики. Так, некоторым чиновникам уже стали снится кошмары, вызывающие еще больше переживаний за страну и народ. 

Собянин, фото: youtube.com
Собянин, фото: youtube.com

Как сообщает нам tsargrad.tv/news недавно мэр города Москвы, Сергей Собянин признался о своих кошмарах.

Информация о страшных снах политика появилась в эфире передача "60 минут". В рамках данной программы Сергей Собянин признался, что по ночам ему всегда снится один и тот же кошмар про коронавирус.

Также политик поздравил граждан с тем, что сейчас удалось побороть самые страшные сценарии развития пандемии.

Однако чиновник считает, что сейчас нельзя пускать ситуацию на самотёк, а наоборот, нужно ещё с пущей силой и серьезностью продолжать борьбу, чтобы победить пандемию окончательно.

Далее в ходе интервью мэр Москвы пояснил, что ношение защитных средств в помещениях и общественном транспорте, а также выполнение всех правил гигиены должно ответственно соблюдаться каждым гражданином.

Особенно это касается москвичей, ведь Москва по-прежнему находится в большой зоне риска возобновления уровня заражения.

Политик сообщил, что уже с 25 мая на территории Москвы планируется открытия многофункциональных центров. Также с конца мая планируется возобновить плановую медицинскую помощь в больницах, поликлиники не будут переформироваться в центры борьбы с коронавирусной инфекцией, а могут остаться плановыми медицинскими центрами помощи.

А что касается выходов на прогулки и занятий спортом, то московским жителям удастся вернуться в свой привычный ритм жизни тогда, когда количество смертей от пандемии начнёт стремительно снижаться.

Сейчас в планах правительства стоит снизить число заболевших тысяч до нескольких десятков, а может ещё меньше. По словам мэра города в данный период времени правительство прилагает все усилия для эффективной борьбы с COVID-19.

Напомним, что сейчас Москва занимает первое место в России по числу случаев инфицирования. От пандемии в столице пострадали почти 150 тысяч человек. Из них более 1500 к большому сожалению скончалось от инфекции и вызванных её осложнений.

Ранее Sensumclub писал о том, что Дональд Трамп удивил всех своим гневным высказыванием.

Также наш портал сообщал, что недавно В.В. Путин поднял в ходе конференции вопрос о денежных выплатах.

Напомним, что эксперты рассказали как можно погасить кредитные задолженности.