Иосиф Пригожин полюбовался местными красотами и поделился этим с подписчиками.

Соответствующее видео можно найти на его странице в социальной сети Instagram.

Сейчас подавляющее большинство стран находится на карантинном режиме. Миллионы людей вынуждены находиться на самоизоляции, из-за бушующего коронавируса. Страны позакрывали границы, и теперь о путешествиях и красивых видах можно только мечтать, не так ли? А вот как раз таки вовсе не так.

Большое количество известных личностей, как лидеры мнений и примеры для многих фанатов, начали открывать для себя внутренний туризм, что является очень хорошей затеей. Многие люди даже и не подозревали, что внутри своей страны существует так много прекрасных мест, и одно из таких продемонстрировал Иосиф Пригожин.

Так, продюсер опубликовал видео, на котором он со своей супругой певицей Валерией едут на лодке по реке в Астраханской области. Пока многие мечтают о поездках за границу, они начали открывать для себя и многих внутренний туризм. Издание Dark Cosmo похвалило продюсера за такой шаг и сообщили, что адаптация пройдет намного быстрее для того, кто ценит богатства собственной страны, ведь выезды за границу будут еще не скоро. С этим поспорить действительно сложно. Иосиф Пригожин написал, что он бы с большим удовольствием повторил рыбалку в Астрахани, вместе со своими друзьями и любимой.

На видео можно увидеть большое количество прекрасных кадров, которые западают в душу. Всё это скрасила певица Валерия, своим пением. Всего за десять часов от момента публикации, видео набрало более 20 тысяч просмотров. Это и не удивительно, ведь страница Иосифа Пригожина насчитывает более 780 тысяч подписчиков. Все эти прекрасные моменты подметили и поклонники Иосифа Пригожина. Свое восторженное мнение они высказали в комментариях: "Приезжайте уже к нам, выйдем под парусом😊", "Какой голос супер❤️", "На лёгком кетере 😂😂😂", "Слова так:"Мы на лодочке катались, не гребли, а целовались" 😊", "Обязательно повторите! 🙌все будет хорошо!", "Божественно ❗️❗️❗️🤩".

Ранее портал Sensum писал о том, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сделал компрометирующую публикацию на свою супругу

Также наш портал писал о том, что Пригожин рассказал правду о домашнем насилии. Бедная Валерия.

Напомним, что ранее мы писали о том, что вдова Олега Табакова обнажила шикарное декольте и показала оригинальное бюстье.