На сегодняшний день по всему миру ввели карантин из-за вспышки опасного заболевания, в том числе, это коснулось и Российской Федерации, где тоже все закрылось на карантин. Но недавно в сети появились кадры, на которых видно, что сотрудники мест общественного питания в России пытаются привлечь внимание властей голым видом.

Об этом сообщают на странице "Лента.ру" в Twitter.

Известно, что не так давно по всему миру начала распространяться опасная болезнь, которая пришла с Китая. Она начала массово "косить" большинство граждан и делать из них жертв, поэтому дабы уменьшить риск дальнейшего распространения коронавируса, власти стран решили ввести массовый карантин. В карантине люди лишились нормального ритма жизни, так как они остались без работы, развлечений и обычных дел.

В карантине закрылись все торгово-развлекательные центры, места общественного питания, салоны красоты и парикмахерские, а также ограничилась работа общественного транспорта. Из-за этого люди начали устраивать митинги и акции протеста, чтобы привлечь внимание властей стран и таким образом обратиться к ним с просьбой вернуться к нормальной жизни. Люди делают это разными способами, но, в основном, эти методы оказываются очень странными и непонятными.

Например, по всей территории Российской Федерации сотрудники мест общественного питания начали устраивать массовый бунт в очень странном стиле. Они стали раздеваться догола, чтобы на них обратила внимание действующая власть и открыла все их заведения общественного питания. Чтобы совсем не противоречить карантину, они пообещали придерживаться всех правил Роспотребнадзора. В сети показали снимки таких людей, которые начали протестовать против карантина.

"Мы разделись не сами — нас раздели", - кричат в один голос обнаженные сотрудники мест общественного питания в России.

Пользователи сети начали массово комментировать этот беспредел и писать свое мнение, которое, в основном, было в одном стиле.

"Д*билы", "Ну и роспотребпозор "пальмовое масло форевер" им такие условия поставит - они сами потом реально без одежды останутся)", "да что за клоунада", - пишут в комментариях люди.

Скриншот, фото: Твиттер Лента.ру

Скриншот, фото: Твиттер Лента.ру

Ранее Sensumclub писал, что люди начали залазить в корзины и кататься в них на беговой дорожке, чтобы развлечься в карантине.

Еще мы писали, что в Подмосковье изобразили мурал в поддержку медиков в период пандемии коронавируса и карантина.

Напомним, что в Роспотребнадзоре рассказали о первом шаге для отмены карантина в России.