Татьяна Тарасова снова разразилась скандальным заявлением.

Татьяна Тарасова многим запомнилась как известный российский тренер и как женщина  со стержнем. Пока многие звезды извиняются за случайно, неправильно сформулированную точку зрения, которую не смогли правильно преподнести, Татьяна Тарасова совсем не следит за выражениями и всегда говорит прямо и резко. За это она часто подвергается как критике, так и уважения некоторых лиц. Её высказывания нередко даже оскорбляли и обижали своего оппонента, но как и с критикой, женщине это совершенно безразлично. В головах многих она уже собрала такой образ сильной и боевой женщины, которая не будет подстраиваться под кого-то. На сей раз Татьяна Тарасова разразилась нелестным высказыванием касательно российского кино.

Татьяна Тарасова. Кадр из видео

История держит корни еще в выхода первой части фильма под названием "Лёд". Этот фильм понравился многим людям и россияне оценили его по-настоящему. И это не просто слова, ведь в прокате этот фильм собрал полтора миллиарда рублей, только по России. Само собой, такой успешный фильм должен повлечь за собой продолжение, что собственно и случилось. "Лед" понравился многим, но не Татьяне Тарасовой. Та набросилась на фильм с критикой и уверенностью в том, что он не заслуживает такого внимания. Тренер посчитала, что сюжеты обеих частей являются крайне примитивными. Она также высказалась с точки зрения экспертного мнения, сообщив, что с миром фигурного катания, то, что было показано в фильме- нету ничего общего.

Как она сама призналась, фильм досмотреть ей не удалось, так как он выдался ей очень скучным. Происходящее на экране не могло заинтересовать Татьяну Тарасову. Помимо этого, она высказалась и о Марине Ароновой. Та выразила сомнение, что она(Аронова) ориентировалась на неё при исполнении своей роли. Татьяна Тарасова заявила, что создатели картины скорее преследовали цели заработать на популярном на сегодняшний день виде спорта. Тренер отметила, что сейчас на федеральных каналах стали всё чаще и чаще появляться соревнования по фигурном катании.

Ранее Sensum писал, чтоЕвгений Петросян скрыл от бывшей супруги дорогую калекцию картин.

Также мы писали, что дочка Пригожина обнажилась перед камерами.

Напомним, чтобывшая супруга Пескова выложила фото с экс-мужем и детьми.