В Китае и Мексике обрушился очень необычный град, который заставился задуматься о послании свыше.

Об этом передает Пятый канал Новости на своей странице в социальной сети Twitter.

Погода в этом году действительно впечатляет. Причем не только в Российской Федерации, но и в мире. Аномально теплая зима, каких еще жители не видели с девяностых годов, внезапная весна по расписанию, которая сразу же заменяется на суровые зимние условии – всё это уже прочувствовали жители многих стран. Стоит понимать, что это только почти полгода прошло, а 2020 год не прекращает удивлять. К сожалению, насладиться красотами весны сейчас довольно сложно, так как люди находятся на самоизоляции. Но стоит понимать, что далеко не всем везет с погодой, а чем Sensumclab расскажет в данной статье.

Вы верите в знаки свыше? Вот после данной новости смогут поверить даже самые заядлые скептики. Жители Китая и Мексики смогли наблюдать абсолютно аномальный град. Дело в том, что частички льда формой напоминали коронавирус, каким его видят ученые через микроскоп. В сети уже этот град прозвали "коронавирусным" и уже начали распространять теории о послании свыше. Такой лед могли наблюдать местные жители Циндао и Монтеморелоса. В социальной сети Twitter, один из пользователей опубликовал фото части льда и сообщил, что такой град выпал у них в Циндао. Причем стоит признать, куски льда были довольно внушительных размеров, только посмотрите на это.

Источник: Twitter @ArleneL83330489

Северная часть Мексики и восточная часть Китая уже во всю обсуждают данный град. Местные жители сразу же подметили, что градины льда сильно напоминают строение коронавируса и это ни что иное, как послание свыше. По их мнению, Бог таким образом дал понять, что очень важно соблюдать меры дистанции и соблюдать самоизоляцию. Тем не менее, ученые к такой новости отнеслись без единого намека на высшие силы. Они сообщили, что такая форма льда является абсолютно нормальной. Эксперты рассказали, что как правило лед формируется в виде сферы. При штормовых условиях, ледышки могут создавать форму, которая напоминает строение коронавируса. 

Ранее Sensumclab писал, что китайские власти выделили огромную сумму денег на помощь пострадавшим от коронавируса.

Еще мы писали, что  появилась информация о регионах, которые готовы к отмене карантинных ограничений.

Напомним, что представители Сбербанка рассказали предпринимателям о полезных нововведениях.