В американском кафе произошла перестрелка из-за медицинских масок. Клиент выстрелил в работника заведения из-за просьбы надеть маску.

Из-за пандемии коронавируса во многих странах существенно изменились правила нахождения в общественных местах. В течение длительного времени большинство заведений было закрыто на карантин. Однако некоторые  кафе и рестораны продолжают готовить еду на вынос. В одном из подобных американских заведений произошел страшный инцидент, пишет портал gazeta.ru.

Как сообщается, в Соединенных Штатах Америки в небольшом городе Аврора штата Колорадо произошел неприятных случай. Один из посетителей хотел получить обслуживание в местном заведении, не одев при этом защитную маску, что противоречит карантинным правилам.

Повар, который работал в кафе Waffle House, несколько раз обратился к мужчине с просьбой надеть средство санитарной защиты. Гражданин уперто игнорировал все просьбы работников заведения. Информацию о дальнейшем пришествии сообщили местные представители полиции. События происходили на прошлой неделе.

Правоохранители отмечают, что 27-летний американец по имени Келвин Уотсон решил посетить вышеупомянутое кафе в ночь 14 мая. Официантка отказалась обслуживать мужчину до тех пор, пока он не наденет маску. Стоит отметить, что заведение работало только в формате на вынос.

Далее Уотсон ушел из кафе и вернулся с маской, однако по-прежнему не хотел ее надевать. В ответ на уговоры персонала мужчина лишь положил на прилавок огнестрельное оружие и принялся сыпать угрозами. Отмечается, что он говорил местному повару, что «вышибет его мозги».

В ту ночь обошлось без жертв, но мужчина вернулся в заведение через сутки. В этот раз гражданин вел себя более агрессивно, нанес удар по лицу повару, а когда тот попытался скрыться от нападающего, выстелил в него из пистолета. Пуля ранила повара в живот.

К счастью, ранения оказали не очень серьезными и уже на следующий день после госпитализации мужчину выписали из больницы. Уотсон был арестован 18 мая.

Ранее Sensumclab писал, что Ксения Собчак поставила на место Алексея Навального.

Еще мы писали, что Наталья Поклонская раскритиковала действия Дмитрия Гордона у него н а интервью.

Напомним, что жителям столицы России рассказали о послаблениях карантинных ограничений.