Детективная история больше напоминает сюжет из «Следствие вели…», чем историю, которая могла случится рядом с нами.

Так, 5 мая Елена Пикуль поехала по дела в город и так и не вернулась. К вечеру женщина так и не вернулась домой. Муж несколько раз звонил своей жене, но та отключила телефон и попросту не отвечала. С утра мужчина написал заявление в полицию, а по приходу домой и осмотра вещей жены он нашел кредитный договор на 2 миллиона 200тысяч рублей. При этом жена никогда ему не говорила об этом.

В то же время, Ленка не говорила о каких-то других мужчинах или ухажерах, ради которых она могла бы взять подобный кредит, при этом сумма была достаточно странная. Судя по разговорам с мужем, в их семье все было более-мене нормально. При этом ее муж Юрий отметил, что его жена довольно импульсивная и могла загореться какой-то безумной идеей. 

Заметка о пропаже Елены Пикуль, скриншот kp.ru

При этом коллега Елены в детском саду, где та работала несколько лет удивила людей заявлением о том, что у девушки якобы был рак. Буквально через несколько недель женщина рассказала всем, что у нее рак груди. Так у своей коллеги она попросила почти 300 тысяч рублей, но та ответила, что у нее таких денег нет.

При этом девушка отмечала, что ей вскоре должен прийти перевод на 2 млн рублей из Израиля. А на операцию в итоге скинулись, всем коллективом, правда точная сумма неизвестна.

Более того, операцию все-же провели еще в конце 2019 года, после чего Лена какое-то время не появлялась на работе.

Елене недавно исполнилось 47, у нее с Юрием двое детей. Старшему сыну 22, а младшая дочь родилась немногим позже.

Юрий отметил, что женщина на протяжении нескольких лет занимала у людей деньги якобы на операцию, но потом не отдавала их. Куда уходили баснословные суммы – неизвестно.

Отмечается, что Елена не приносила в дом деликатесов, не покупала себе брендовую одежду и вообще вела себя достаточно скромно. Муж предполагает, что за счет нового кредита она решилась на покрытие старых долгов, но подробностей он не знает.

Ранее Sensumclab писал, что россиян обрадовали денежными выплатами на детей.

Еще мы писали, что россиянам подсказали, как действовать с кредитами.

Напомним, что китайские власти выделят крупную суму на помощь пострадавшим от вируса.