На днях популярный российский актер и звезда любимого многими сериала "Мажор" Павел Прилучный угодил в очередной громкий скандал. Так, сотрудники коммунальных служб российской столицы выиграли у него иск, теперь Павлу Прилучному необходимо отдать из своего кармана более 80 тысяч рублей коммунальщикам.

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

После того, как в сети прогремел громкий скандал из-за того, что российский актер Павел Прилучный серьезно избил свою супругу, известную актрису Агату Муцениеце и выставил ее с детьми на улицу, на него будто свалилось все, что так долго обходило стороной. Вокруг скандала актеров постоянно шепчутся, поклонники тщательно наблюдают за их жизнью, ожидая снова воссоединения звездной пары. Тем не менее, пока в семье Прилучного и Муцениеце никаких изменений не происходит, а из-за карантина им приходится пока жить под одной крышей.

А не так давно у Павла Прилучного начались новые проблемы, которые, по всей видимости, решили свалиться скопом на него. Так, сообщается, что актер 7 месяцев не платил за жилищно-коммунальные услуги, поэтому у Фонда капитального строительства столицы Российской Федерации закончилось терпение и они решили подать в суд на должника Павла Прилучного. Как оказалось, он влез в огромный долг за коммунальные услуги на квартиру на Речном вокзале.

Павел Прилучный, скриншот, фото: Ютуб Наш Дом ТВ

Исходя из информации от суда, иск был удовлетворен полностью, поэтому теперь российский актер Павел Прилучный обязан заплатить сотрудникам коммунальных служб долг в размере более 80 тысяч рублей. Хотя буквально недавно в Новосибирске у Павла Прилучного уже были судебные разбирательства, поэтому ему пришлось уже отдать 150 тысяч рублей за неуплату налогов. Сообщается, что его жена Агата Муцениеце пыталась заступиться за него, заявив, что он не оплатил из-за того, что очень занят.

Но как бы раньше не пыталась заступиться за своего супруга Агата Муцениеце, сейчас она это точно не сделает, так как обвинила его в избиении и подала на развод. Вероятнее всего, к разводу Павел заранее начал готовиться, поэтому так долго не платил за квартиру. Тем не менее, несмотря на их с Агатой скандал, они смогли нормально поделить имущество. Но из-за карантина актеры все еще живут под одной крышей, чтобы вместе соблюдать режим самоизоляции.

Ранее Sensumclub писал, что популярный актер Павел Прилучный впервые высказался касательно избиения супруги Агаты Муцениеце.

Еще мы писали, что актриса Агата Муцениеце стала жертвой домашнего насилия со стороны ее мужа Павла Прилучного.

Напомним, что Агата Муциниеце решила вернуться к актёру Павлу Прилучному, чтобы провести вместе самоизоляцию.