Голливудская актриса Анджелина Джоли не поддерживает общение своей дочери с новой избранницей Брэда Питта.

Распад брачного союза актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта в свое время стал настоящим шоком для фанатов со всего мира. Оно и не удивительно, ведь их пара была признана одной из самых красивых в мировом шоу-бизнесе. Их брак считался одним из самых крепких в Голливуде, кроме того, у пары шестеро общих детей. К слову о детях, в сети появилась информация о том, что знаменитая актриса не хочет, чтобы ее дети общались с новой подругой Брэда Питта, сообщает портал ria.ru.

Как оказалось, Анджелина Джоли не приветствует контакты своей старшей дочери Шайло с его знакомой Алией Шокат. Данная информация начала распространяться среди общественности после того, как Брэд Питт познакомил свою подругу с дочкой. По некоторым данным это случилось в то время, когда девочка пребывала в гостях у Питта.

Сама Алия Шокат также является актрисой и даже получила некоторую популярность благодаря своей роли в сериале «Замедленное развитие». Сообщается, что между Алией и Шайло сложились неплохие отношения, что не очень пришлось по нраву бывшей супруге Брэда Питта.

Сообщается, что Анджелина не в восторге от общения детей с подругами экс-супруга. «Она не хочет, чтобы дети общались с подругами Питта», - комментирует инсайдер.

Ранее в сети ходили слухи о том, что между Брэдом Питтом и Алией Шокат завязались романтические отношения. Поклонники обратили внимание на то, что пара несколько раз вместе засветилась на различных мероприятиях. К примеру, они были замечены на спектакле «Play is a poem» а Лос-Анджелесе режиссером которого выступил Итан Коэн.

Позже актеры вместе посещали представление комика Майка Бирбильи. Об этом стало известно благодаря социальным сетям. В то же время сами актеры никак не комментировали свои взаимоотношения. Как сообщается, между Питтом и Шокат исключительно дружеские отношения.

Стоит отметить, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разошлись в 2016 году. Пара состояла в браке два года, и  встречалась всего десять лет. Трое из их шестерых детей были усыновлены в разных частях мира.

Ранее Sensumclab писал, что Елена Степаненко показала фотографию в облегающем леопардовом наряде.

Еще мы писали, что Ирина Шейк опубликовала горячий снимок с новым мужчиной.

Напомним, что актриса Кристина Асмус показала, с кем делит свою постель.