Владимир Жириновский сделал резкое заявление в сторону президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Об уникальной депутатской эпатажности Владимира Жириновского можно говорить вечно. Этот политик никогда не добирает высказывания и говорит всё прямо, как думает. Таких случаев в его политической карьере очень много. В сети помнят все случаи его курьезных поступков и высказываний. И стоит признать, за это он нередко сталкивался с критикой. При этом стоит признать, что его это вовсе не волнует. С критикой он давно научился справляться, попросту игнорируя её. В головах всех людей он уже создал образ зрелого политика со стержнем, который способен обронить громкое высказывание, которое потом растащат на цитаты.

Владимир Жириновский. Кадр из видео

На сей же раз лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал совет президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу касательно профилактики коронавируса. Он дал совет перестать принимать противомалярийное средства, а вместо этого дождаться лекарства от коронавирусной инфекции Covid-19 от российского производителя, когда работа над ним закончится. Он подчеркнул, что этот препарат будет куда лучше того, что сейчас принимает президент Америки. Владимир Жириновский уверен, что препарат ему не только не помогает, но и наносит вред его здоровью. Лидер ЛДПР подчеркнул, что глаза американского президента заметно потускнели, а сам он находится в неком "заторможенном состоянии". Помимо этого он сказал, что Российская Федерация готова вылечить и Трампа и еще 5-6 его близких коллег по списку.

В рамках дискуссии на данную тему, Владимир Жириновский также выразил поддержку американского президента в инициативе создать комиссии по коронавирусу. Его слова сильно напоминали еще недавние высказывание самого Дональда Трампа, ведь он заявил, что нужно определить источник этой заразы и выяснить, почему не были предприняты своевременные жесткие меры, которые могли бы предотвратить мирового распространения.

Напомним, что недавно Дональд Трамп сделал заявление о том, что активно принимает противомалярийное средство. При этом важно понимать, что его эффективность на сегодняшний день не подтверждена.

Ранее Sensumclub писал о том, что Дональд Трамп удивил всех своим гневным высказыванием.

Также наш портал сообщал, что лидер партии ЛДПР предложил ввести в государственные учреждения систему жесткого сокращения

Напомним, что Владимир Жириновский решил почтить память одного из довольно известных российских режиссеров Балабанова