Певица Полина Гагарина после развода активно проводит время вместе со своим симпатичным персональным тренером.

Полина Гагарина разошлась со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым всего лишь пару месяцев назад. Данная новость удивила многих представителей отечественного шоу-бизнеса, не  говоря уже о многочисленных фанатах знаменитой певицы. Сейчас артистке приписывают романтические отношения со спортивным тренером, пишет портал dni.ru.

Сейчас Полина Гагарина продолжает активно вести свой блог в социальной сети Инстаграм. Девушка с удовольствием делиться с поклонниками фотографиями из своей насыщенной жизни, а также рассказывает о различных интересных событиях.

Стоит отметить, что певица прожила в законном браке с Дмитрием Исхаковым  шесть лет. В 2017 году у пары появилась очаровательная дочка Мия. Однако слухи том, что отношения между супругами на самом деле не такие радужные, как кажется со стороны, обсуждались уже давно.

Некоторые знаменитости, считали, что у пары абсолютно несовместимые характеры из-за чего рано ил поздно им пришлось бы расстаться. Как оказалось, отношения супругов действительно дали трещину.

Полина и Дмитрий пока не дают никаких комментариев по поводу своего расставания. Поклонники не раз отмечали, что Гагарина не любит выставлять свои личные переживания на всеобщее обозрение.

Однако в последнее время фанаты все чаще замечают исполнительницу в компании красивого мужчины. Как выяснилось, Вячеслав Дайчев является профессиональным фитнес-инструктором и любезно предоставлять для звезды свои услуги персонального тренера.

На странице Полины в Инстаграм модно найти несколько публикаций, на которых тренер учил звезду правильно исполнять упражнения. Сам Вячеслав также упоминает Полину в своем аккаунте. Подписчики нередко отмечают, что мужчина очень хорош собой и отлично смотрится рядом с хрупкой певицей.

Стоит также напомнить, что инструктор Гагариной недавно был замечен в скандале. Мужчина бросил свою беременную жену ради  другой женщины.

Ранее Sensumclab писал, что актриса Кристина Асмус показала, с кем делит свою кровать.

Еще мы писали, что Елена Степаненко предстала перед поклонниками в леопардовых лосинах.

Напомним, что Сати Казанова показала трогательных снимок со своим супругом.