Дмитрий Песков поделился сведеньями относительно состояния своего здоровья. 

Дмитрий Песков, фото: youtube.com
Дмитрий Песков, фото: youtube.com

Как сообщает нам life.ru недавно пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков рассказал общественности подробности своего лечения от COVID-19.

Как сообщает нам первоисточник пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков сейчас продолжает лежать в больнице и лечиться от COVID-19.

Дмитрий Песков сообщил средствам массовой информации, что его ещё не выписали. Сейчас пресс-секретарь продолжает ответственно выполнять все рекомендации медиков относительно своего лечения.

Напомним, что двенадцатого мая этого года Дмитрий Песков сообщил о своем плохом самочувствии, после проведения тестов на коронавирусную инфекцию у пресс-секретаря президента обнаружили наличие COVID-19.

После этого Дмитрия Пескова и его супругу, олимпийскую чемпионку, Татьяну Навку госпитализировали в медицинское учреждение для прохождения курса лечения.

После госпитализации пресс-секретарь президента заявил, что с Владимиром Путиным он контактировал более месяца назад. К слову максимально ограничили контакты в семье Пескова ещё с начала карантина.

Так, Татьяна Навка отменила все свои тренировки и занятия в спортзале, а Дмитрий Песков использовал все возможные средства защиты при встречах и выходах на улицу.

Помимо стандартных средств защиты Дмитрий Песков даже приобрёл специальный обеззараживание воздуха, который носил прикреплённым на кармане своего пиджака.

Где именно Дмитрий Песков и Татьяна Навка подхватили коронавирус не известно. Однако сейчас супруги чувствует себя хорошо.

В СМИ уже появились сообщения о том, что Татьяна Навка стремительно идёт к выздоровлению. Дмитрий Сергеевич также чувствует себя хорошо, но процесс полного выздоровления у него может занять несколько больше времени нежели у супруги.

Ранее Sensumclub писал о том, что рыбак из Сербии поймал в озере необычное существо.

Также наш портал сообщал, что пользователей сети довела до слез история побега крошечного тюленя.

Напомним, что недавно стало известно о нападении дикого медведя на жителей города Ярославль.