Поклонники певицы Дженнифер Лопес заметили на ее селфи подозрительного мужчину за окном.

Звезды со всего мира начали более активно вести свои социальные сети во время пандемии коронавируса. Знаменитости пытаются мотивировать своих фанатов вести активный и здоровый образ жизни, не смотря на карантинные ограничения. Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес также продолжает заниматься спортом в домашних условиях и частенько показывает фанатам фотографии со своих тренировок, пишет портал  «Комсомольская правда».

Красоте и физической форме 50-летней Дженнифер Лопес могут позавидовать многие юные девушки. Такое впечатление, что время не властно над знаменитой артисткой. Снимки известной исполнительницы всегда собирают в социальных сетях очень много «лайков» и комментариев от многочисленных поклонников. Оно и не удивительно, ведь на аккаунт звезды в приложении Инстаграм подписано более чем 121 миллион людей.

Однако на одном из снимков центральной фигурой для обсуждения стала вовсе не сама Джей Ло и даже не члены ее семьи, а неизвестный персонаж, который затаился за окном ее дома. Певица сфотографировала свое отражение в зеркале в комнате, которая судя по всему, используется как спортивный зал с тренажерами, не заметив, что за ее действиями пристально следит посторонний человек.

Дженнифер позирует в коротком спортивном топе камуфляжной расцветки, который выгодно подчеркивает ее рельефное тело. Волосы певицы собраны в высокий пучок, а в ушах красуются объемные серьги-кольца.

Внимательные подписчики замели, что за окном неизвестный человек поглядывает за звездой через щель в шторах. Сначала некоторым впечатлительным пользователям показалось, что мужчине кто-то закрыл рот рукой, один из комментаторов даже предположил, что человек связан. Однако позже большинство поклонников Лопес сошлись на мнении, что на мужчине просто надета защитная медицинская маска из-за карантина.

Сама певица так и не прокомментировала таинственную фигуру, которая скрывалась у нее за плечами. Поклонники звезды до сих пор остаются озадаченными.

Ранее Sensumclab писал, что Елена Степаненко показало горячее фото из своей молодости.

Еще мы писали, что звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк показалась в смелом образе.

Напомним, что актера Леонардо Ди Каприо засекли папарацци с его новой девушкой в автомобиле.