В одном из тульских медицинских учреждений медсестра пришла на работу в нижнем белье. Фигуру девушки прикрывал только прозрачный защитный костюм.

Карантинные меры безопасности иногда становятся причиной необычных событий. К примеру, на днях в сети появилась информация о том, что одна из медсестер из российского города Тула приступила к выполнению своих обязанностей в открытом купальнике, пишет новостной портал m.fishki.net.

Как сообщается, инцидент произошел в местном инфекционном госпитале, где проходили лечение коронавирусные больные. Как и все медицинские работники, девушка обязана находиться на рабочем месте в специальном защитном костюме, который минимизирует шансы на заражение.

Однако в силу некоторых причин медсестра решила не обременять себя лишними тканями и надела спецодежду практически на голое тело. Девушка не учла тот важный факт, что сам защитный костюм пошит из прозрачного материала и все ее пациенты и коллеги могли наблюдать за оголенными частями тела медсестры.

Сама работница госпиталя объясняет, что из-за вынужденного ношения громоздкого костюма ей становится очень жарко на рабочем месте. В связи с этим она решила отказаться от традиционной медицинской формы и предпочла выйти на работу в бикини.

Медсестра также отметила, что не предполагала, что костюм настолько сильно просвечивается. К слову, пациенты лечебного учреждения совершенно не возражали против подобной униформы медицинского работника. Некоторые больные просто смущенно отводили взгляд от оголенных частей женского тела.

Однако администрация госпиталя посчитала такой поступок неприемлемым. Руководство учреждения выписало по отношению к медсестре дисциплинарное взыскание. Кроме того, с остальными работниками больницы была проведена беседа, в которой шла речь о стандартных требованиях к внешнему виду и состоянию одежды работников госпиталя.

Также отметим, что пользователи интернета позитивно отнеслись к инициативе медсестры, хотя некоторые не удержались от ироничных высказываний в сторону девушки.

Ранее Sensumclab писал, что британские сестры-долгожительницы поделились секретами счастливой старости.

Еще мы писали, что россиянин выплатил крупный штраф за распространение ложной информации.

Напомним, что в одном из российских регионов началась травля новоприбывших жителей.