Пользователи интернета были очень тронуты необычной дружбой между маленькой девочкой и воронами.

Во время карантина животные и птицы стали более смело осваивать территории, населенные людьми. Однако 8-летня американка  Габи Манн сумела наладить контакт со своенравными птицами задолго до мировой пандемии, сообщает портал m.fishki.net.

Девочка  с малых лет очень любит природу, особенно местных ворон. Габи никогда не жалела для своих пернатых друзей еды, а взамен на лакомства птицы начали приносить ребенку различные «сокровища».

Вороны всегда славились своей любовью к ярким блестящим вещицам. Эти птицы имеют определенную тягу к собирательству и даже коллекционированию. Однако вороны не только приносят свои трофеи домой к маленькой Габи, но и помогают девочке находить потерянные вещи.

Между девочкой и пернатыми завязалась настоящая дружба. Габи кормит ворон и снабжает их чистой водой для питья и купания. В благодарность за это птицы «дарят» свое кормилице как разные безделушки на подобии пуговиц и гвоздиков, так и действительно ценные вещи. В коллекции Габи уже числятся цепочки, сережки и подвески.

Все началось, когда Габи была еще совсем маленькой и случайно роняла кусочки пищи. Вороны часто подлетали, чтобы полакомиться, а иногда терпеливо ждали рядом пока им перепад часть ужина.

Со временем девочка начала целенаправленно кормить пернатых. Она нередко делилась с воронами своими школьными обедами, а те провожали ее от дома целой питчей стаей. Сейчас Габи оборудовала для своих питомцев отдельную кормушку, а также маленькую ванну с водой.  

Все подарки от благодарных ворон девочка тщательно хранит в отдельной коробке. Среди ее любимых подарков брелок для ключей, на котором написано «Лучший». Однажды вороны даже помогли Габи найти потерянную вещицу.

Девочка во время прогулки обронила крышку от объектива фотоаппарата, а со временем обнаружила ее около птичьей кормушки. Родители Габи пересмотрели камеры наблюдения и были немало удивлены, что ворона не только принесла крышку, но и ополоснула ее в ванночке.

Ранее Sensumclab писал, что туристы нашли на Урале копию знаменитой египетской пирамиды.

Еще мы писали, что меленький тюлень решил убежать от своих спасителей.

Напомним, что пользователей сети повеселил кот, который катается верхом на собаке.