Актриса, а по совместительству и экс-политик Мария Кожевникова вновь удивила своих поклонников новыми размышлениями относительно былых лет. Так что же такого интересного поведала публике знаменитость.

Мария Кожевникова, фото: Instagram
Мария Кожевникова, фото: Instagram

Как сообщает нам vokrug.tv недавно актриса Мария Кожевникова удивила почитателей своего таланта постом из детства.

Информацию с архивными фотографиями актриса разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. К слову Мария Кожевникова находясь на самоизоляции со своей семьей редко находит время для социальных сетей.

Это и неудивительно ведь Мария Кожевникова воспитывает трёх сыновей шестилетнего Ивана, пятилетнего Максима и двухлетнего Василия. Несмотря на то, что супруг Марии помогает ей в воспитании сыновей,  времени все равно мало.

Однако накануне  Мария Кожевникова решила поделиться со своими подписчиками фотографиями со своего детства. Как написала в подписи к публикации Мария Кожевникова, эстафету по размещению фотографии из девяностых она переняла у Елены Темниковой.

Однако дружелюбная публикация в стиле мир, дружба, жвачка тут не сработала. Ведь Мария решила поведать своим поклонникам воспоминания относительно времени пред нулевых годов.

"Я быстро нашла фотки, начала писать пост и затык! Потому что для меня сейчас 90- е это огромная яма, уж извините, но это мусорная яма, в которую выбросили мою страну, людей, культуру, принципы... Нас всех в 90е, есть очень точное слово в матерном русском языке - на@бали. Как маленьких детей развели, и мы добровольно за жвачку с вкладышем совершили этот шаг в пропасть. Не понимая или веря в светлое будущее, отказались от того, что построили наши Великие Дедушки и Бабушки, которые выиграли войну и успели восстановить страну! Мы отказались от фундамента, взорвали все то, что с таким трудом, потом и кровью нам передали и на голой земле начали производить быстро возводимые, модульные, металлоконструкции под ключ. Как говорится, Быстро и Дешево. Грустный какой-то пост получается, но я так чувствую... А Вы?", - посетовала на ситуацию Мария Кожевникова.

Поклонники решили ответить на вопрос любимой актрисы и рассказали свои мысли относительно давно минувших лет.

"Полностью согласна! В эти годы еще было живо много ветеранов ВОВ. А им как было наблюдать за этим всем? Им было вдвойне больно, ведь не за такую жизнь они боролись!;", - поддержали звезду поклонники.

"Полностью разделяю ваши чувства, Мария. Полу голодные дети рабочих заводов и угольных шахт. Это были мы.; Спасибо моим родителям за то, что им пришлось пройти, они не спились, не сломались и остались патриотами, несмотря на все это, горячо любящими свою Родину.", - написали фолловеры.

"Надо об этом говорить, особенно детям, которые родились в конце 90-х. И даже представить не могут как жилось в те года, а то как оказывается они очень плохо сейчас живут, ругая всех и всё.; Мария, как я с вами согласна и у меня такое же настроение на душе. Раньше была о вас другого мнения, а вы мало того что очень красивая, ещё и умная глубокая девушка. Я вами восхищаюсь! 🌺;", - прокомментировали пост поклонники.

Напомним, что ранее Мария Кожевникова уже размещала фотографию из детства в своем блоге. В той публикации знаменитость рассказала, что активно занималась фигурной гимнастикой и даже была чемпионкой москвы и получила звание мастера спорта. 

Также знаменитость упомянула, что хочет вновь вернуться к активным занятиям спортом. Ведь регулярные нагрузки залог здорового образа жизни.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно Анна Семенович показала свое карантинное фото.

Также наш портал сообщал, что знаменитый звездочет Павел Глоба рассказал каким знакам зодиака удастся реализовать все свои планы уже до конца этого месяца.

Напомним, что Ольга Бузова показала видео-знакомство со своим бойфрендом.