Дочь популярной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к публике и поделилась своими переживаниями. Молодая девушка под нежным фото рассказала, как она хочет пойти развлечься с друзьями, но запреты, которые ввели в карантине, ее глушат и не дают это делать.

Соответствующую фотографию Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Сейчас, в периоде карантина и вспышки пандемии коронавируса, многие люди очень переживают, так как сидеть два месяца взаперти далеко не каждый может. Звезды шоу-бизнеса очень часто делятся своими переживаниями, которые они испытывают в карантине. Большинство из них просто не выдерживают моральной и психологической давки, поэтому пытаются найти себе занятия, но иногда у них просто нет сил физически это сделать и желания к этому приступить.

Это касается и дочери известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анны, которая призналась в очень сильных переживаниях в этот период. Девушка заявила, что запреты, которые сейчас ввела власть страны, очень обостряет ее чувства, поэтому она сейчас очень хочет увидеться с друзьями, выпить кофе, сходить в кино или на природу, пойти в салон и привести свою внешность в порядок.

View this post on Instagram

Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.⛔️ ⠀ Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!😭😂). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?🥡

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

И тут в голову молодой девушки пришли идеи, которые можно воплотить именно в период карантина, чтобы окончательно не погрузиться в депрессию. Она подчеркнула, что можно начать читать книгу, которую никак не могла открыть, или же пойти к бабушке и поговорить с ней душевно и тепло. Также девушка поделилась с подписчиками, что в этот период можно отвлечься и генеральной уборкой в своем шкафу или же научиться садиться на шпагат, так как она занимается растяжкой мышц, но никак не может сесть на него. Кроме того, она даже задумалась начать учить такой сложный язык, как китайский.

Подписчики дочери популярной актрисы Анастасии Заворотнюк согласились с ней и начали писать, что они сделали за этот период. Кроме того, некоторые написали много комплиментов и слов поддержки в ее адрес.

"Я согласна с тобой😉ты очень красивая😍всего хорошего тебе и твоим близким🙏", "Скорей бы уже это закончилось. Но здоровье - это главное конечно", "Аня,ты большая молодец!", - пишут подписчики Анны.

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Заворотнюк

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Заворотнюк

Ранее Sensumclub писал, что дочь Анастасии Заворотнюк поздравила своих подписчиков с Днем Победы.

Еще мы писали, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна с оптимизмом в период пандемии обратилась к подписчикам.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к подписчикам с личными мыслями о важном периоде в жизни.